要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31周彩超双肾盂分离又加大了,怎么办??

1767629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候彩超,宝宝双肾盂均分离4mm,31周彩超宝宝左肾盂分离8mm,右肾盂分离5mm,请问姐妹们,,这样的情况严重吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:41
我的也是双侧肾窦分离,但医生说可能是宝宝在憋尿,担心啊。。。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:15
姐妹,我的情况跟你差不多,22周时肾盂分离,左6.2右5.0,到28周复查时更严重了,左7.8,右6.2。我查了好多资料说没超过1厘米没关系的,现在只希望下次检查不要继续加大就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:16
姐妹,我的情况跟你差不多,22周时肾盂分离,左6.2右5.0,到28周复查时更严重了,左7.8,右6.2。我查了好多资料说没超过1厘米没关系的,现在只希望下次检查不要继续加大就好
点击查看全文
tuib000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:33
也许。。。。 发表于 2012-11-8 10:41
<br/>我的也是双侧肾窦分离,但医生说可能是宝宝在憋尿,担心啊。。。
<br/><br/>第一次在区妇幼,医生说可能染色体问题,,叫我去大医院复查,,这次在要生的医院彩超,医生也没说什么,,主要是一下变大那么多,才担心,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:35
小予乐猪窝 发表于 2012-11-8 14:16
<br/>姐妹,我的情况跟你差不多,22周时肾盂分离,左6.2右5.0,到28周复查时更严重了,左7.8,右6.2。我查了好多资料 ...
<br/><br/>才31周就增大了这么多,马上就要到1cm了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:40
阿里亚斯 发表于 2012-11-8 12:13
<br/>看过,顶起,走人
<br/><br/>谢谢,,em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:54
医生最喜欢吓唬人了,怎么严重怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:50
我是双胞胎宝宝,21周多的时候B超,也查出肾窦分离,两个宝宝四个肾窦都分离,一个分离 8.5mm,另外三个分离 6.2mm,我也很担心了,才21周就分离那么大了。下周(30周)我要去复查,还不知道怎么样呢,希望不要变大啊。我们医生也没说什么,医生一般都是做哑巴的,不说什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:08
旁观者,清 发表于 2012-11-8 14:54
<br/>医生最喜欢吓唬人了,怎么严重怎么说。
<br/><br/>无止境的开单,,检查,复查,
点击查看全文