要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

12.17日姨妈,本周期中药调理中!!!

楼主: /cat_mimi
3320589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月再次失败。。。。半年了,医生说这就急了,只有备孕的人才懂得,哎

本周期29天,姨妈又准时到来了。继续努力,本周期中药调理开始,7付药,加油。。。。。。。

我的情况:今年5月份生化,6月份开始备孕,一直用排卵试纸测其中2个月无排卵,2个月老公出差错过排卵。10月开始B超监测排卵无优势卵泡,11月无优势卵泡,12月半定量测到有排卵,但是还是没有怀。盆腔积液,一侧输卵管貌似有点积液。今天去看了中医,看了中药开始调理,希望有效果。。。。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:34
我也是6号,,,,呵呵 一起等待开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:37
我估计是六号,具体不知道,但安排功课了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:44
我也是六号排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:46
早上体温突然36。6刚测。下午测好几次都是37。2。37。3这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:57
楼主  我也是6号排的哦  不过我B超 我的泡泡3.0才排的 不抱希望喽。。。今天是排卵第4天  从排卵日那天嗓子疼 没吃药 到现在还在痛 今天下午咪咪两侧轻微疼 其他症状没有 一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 20:27
我也是没症状啊  怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:11
我是7号  也无太大症状  一起等待em25em25em25
点击查看全文
/cat_mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:55
小蛮果果 发表于 2012-11-9 12:07
<br/>我是差不多6号夜里7号凌晨P的,不过我们就A了一次,老公出差,不知道有没有戏啊,哎,老公经常出差的伤不起 ...
<br/><br/>em35握个爪吧。老公经常出差的伤不起啊。我家老公这月是在我排卵当天出差的,不过在排卵头一天晚上AA了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:57
么么嘴嘴 发表于 2012-11-9 19:57
<br/>楼主  我也是6号排的哦  不过我B超 我的泡泡3.0才排的 不抱希望喽。。。今天是排卵第4天  从排卵日那天嗓子 ...
<br/><br/>咱俩相反啊,我是卵泡太小,你的是太大,不过最终咱俩都排了。排了就有希望,等待吧em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:58
猫猫小可爱 发表于 2012-11-9 20:27
<br/>我也是没症状啊  怎么办啊
<br/><br/>今天第5天,无明显症状,咱们还太早了。有症状也的是到着床之后,起码的7天以后吧。耐心亲们em25
点击查看全文