要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

吃叶酸备孕的姐妹们来一下,吃叶酸会不会影响月经?

楼主: 布丁BB
955233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕状态,从9月开始吃叶酸片,原来月经周期26天,结果这个月30天才来,有没有姐妹们出现和我一样的情况?今天去国妇婴看不孕,问她这个情况,她说不会影响的,我现在有点茫然了到底还要不要吃叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:36
会有推后的  我吃叶酸也会推后好久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:38
我以前月经也都是很准时的,这个月多少号来,下个月基本上也是多少号来,后来打算要宝宝就吃叶酸,弄得我月经推迟很多天,搞得我一个月经周期45天之久,后来听说吃叶酸会导致月经推迟,我就不吃了,等怀上了再吃也不迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:40
我上个月才开始吃叶酸。不知道会不会影响~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:40
em27我也有同感,姐妹们备孕可以不吃,发现怀孕了再吃也可以的,不过我现在在吃叶酸比较多的蔬菜和水果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:48
国妇婴医生都很不负责的,看病像赶场子。我姐吃了周期乱的一塌糊涂后来吃中药才好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:50
我吃叶酸也会拖后,不过好像也就拖后三天,所以现在不吃了,等到怀上了再吃吧。
点击查看全文
布丁BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:56
o_泡沫οΟ 发表于 2012-11-7 20:24
<br/>我每次吃了都晚6天来
<br/><br/>我跟你一样哦,差不多晚6天
点击查看全文
布丁BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:58
小小兔妈咪 发表于 2012-11-7 20:48
<br/>国妇婴医生都很不负责的,看病像赶场子。我姐吃了周期乱的一塌糊涂后来吃中药才好的 ...
<br/><br/>是啊,今天去看的那个医生也是的,我还没好已经开始叫下一个了,真的像赶场子。我打算周六去龙华医院看下中医好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 20:59
有的人会,有的人不会,如果会就建议不要吃了。以前看过一个帖子一个MM就是因为吃叶酸宝宝没了。
点击查看全文
布丁BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:59
看来大多数都是推迟月经的,我还是不准备吃了,影响我推断排卵期啊
点击查看全文