要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

月经十天能做造影么?

楼主: 片舟可渡
847818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第一次来时就是七天,因为流产、阴道炎,慢慢的变成了十天,吃中药调了很久,没用。现在想着做输卵管造影,不知道能不能做。

点击查看全文
九级宝宝 |
baby_yuki 发表于 2012-11-8 10:27
<br/>不是说通水不好吗?我不敢通水
<br/><br/>好不好是要根据医生的医术水平来评判的,我不就没事吗?放心吧,我的医生不打无把握的仗。
点击查看全文
七级宝宝 |
咪兔宝儿 发表于 2012-11-8 10:24
<br/>8月份通水的时候左边堵塞,右边通而不畅,开始服中药,10月中旬复查的时候就2边通畅了,当月就能试孕,第 ...
<br/><br/>吃的是什么中药啊?这么有效?
点击查看全文
九级宝宝 |
習慣ㄋ,愛伱 发表于 2012-11-8 10:49
<br/>吃的是什么中药啊?这么有效?
<br/><br/>她妈妈是我们这里中心医院的主任医师,手把手教了我的医生,我的医生本身也是医学院毕业的,之前在中心医院上班,后来跳槽自己开了专科门诊专治不孕,中药师家传的,是什么方子就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 |
貌似做造影要月经过后3-7 天,你都超过10天了,做是也能做,估计效果不是特别好了,LZ 你可以下次月经过后做。
点击查看全文
七级宝宝 |
咪兔宝儿 发表于 2012-11-8 13:07
<br/>她妈妈是我们这里中心医院的主任医师,手把手教了我的医生,我的医生本身也是医学院毕业的,之前在中心医 ...
<br/><br/>你是在哪里看的?哪个省?
点击查看全文
片舟可渡 (楼主)
十三级宝宝 |
豆豆宝宝001 发表于 2012-11-8 13:38
<br/>貌似做造影要月经过后3-7 天,你都超过10天了,做是也能做,估计效果不是特别好了,LZ 你可以下次月经过后 ...
<br/><br/>我每次来YJ,都是十天哦
点击查看全文
九级宝宝 |
片舟可渡 发表于 2012-11-8 18:47
<br/>我每次来YJ,都是十天哦
<br/><br/>医生跟我说是要月经干净过后,3-7天内做的。
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ, 能告知一下你们的这种曲线图是在哪边弄的吗?
点击查看全文
片舟可渡 (楼主)
十三级宝宝 |
什么曲线图?是体温么,在首页里基础体温记录
点击查看全文
九级宝宝 |
習慣ㄋ,愛伱 发表于 2012-11-8 17:09
<br/>你是在哪里看的?哪个省?
<br/><br/>贵州省六盘水市,我QQ273899280
点击查看全文