要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,还是意念水印,好不淡定了

楼主: 美琪笑笑
641924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了大卫ZZY有意念水印,秀儿PLSZ阳,下午测大卫弱阳,刚刚测了大卫早早孕还是意念水印,是我太紧张了还是神经了,宝宝 快来吧,妈妈已经准备好了em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:23
测的好快啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:23
楼主,我的排卵和你差不多时间,我5号到今天(7号)大卫排卵试纸都有加深。希望我们都是好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:24
em25em25em25
<br/>楼主继续测哦,你这才十天就测到水印了,有戏哦,期待楼主撒棒~
点击查看全文
美琪笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:30
柏轩 发表于 2012-11-7 19:23
<br/>楼主,我的排卵和你差不多时间,我5号到今天(7号)大卫排卵试纸都有加深。希望我们都是好孕吧! ...
<br/><br/>嗯 放宽心就好了,我刚刚测了能看到粉印了 不是早上的意念了    哈哈em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:33
美琪笑笑 发表于 2012-11-7 19:30
<br/>嗯 放宽心就好了,我刚刚测了能看到粉印了 不是早上的意念了    哈哈 ...
<br/><br/>恭喜你哦,希望我也能看到像楼主一样的双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:48
娜小祖宗 发表于 2012-11-7 18:33
<br/>楼主继续测哦,你这才十天就测到水印了,有戏哦,期待楼主撒棒~
<br/><br/>MM真的吗?10测到有水印就有戏,我第八天就测到水印了哦!!但是没怎么加深,只深了一点点,今天已经是第十天了,还只是一点点水水的粉而已哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:48
em25em25em25好孕好孕!!!祝大家一起好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:49 | 来自WAP
怎么和我一样,zzy水印,plsz阳,但愿有戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:05
希望大家一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:09
接棒接棒  jmm大家都好孕em25em25em25
点击查看全文