要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10.26日排卵,今天是PL后第12天,官方确认好孕!简单谈下感受!

3460360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!

我是10.26号排卵的,25号是打过HCG针的,所以一直没敢测,怕HCG会影响结果。

在PL后第10天测了,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。

在PL后第11天测了,ZZY灰印,PLSZ阳。

今天是PL后第12天,一早我测了ZZY淡粉印,PLSZ阳。

本来想着过几天抽血,但实在忍不住了,跑去医院抽血,结果是HCG44.4,孕酮40,大夫说确定怀孕!

现在说说感受!

最近三个月我都在促排,第一个月左右各排一个卵,没中。第二个月右边排一个卵,没中。第三个月(本月),左右各排一个卵,本来PL后第10天,也就是前天,测到ZZY大白板,我真是郁闷极点了,但心里还想着:我就这么倒霉,排这么多卵都不中?当时还心说:明天我测,一定要出水印,一定要出!!!结果就真应验了!所以,大家一定要有信心,有信心就一定会中!

这两天很困,睡不够,肚子偶尔有点丝丝痛,不是很明显的痛,但乳晕变深变大这个还挺明显的,其它。。。我观察几天再说,呵呵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:10

RE: 10.26日排卵,今天是PL后第12天,官方确认好孕!简单谈下感受!

小小一小小二 发表于 2012-11-8 12:56

左右都有卵泡并且都差不多同一时间成熟就都会排,这个你用B超卵泡监测就可以知道,第二天左右卵泡都消失 ...

第一次促排不通的那一侧有一颗优势卵泡,第二个月两边都有两个优势卵泡,但是没中,郁闷死了,准备第三次促排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:49
灿烂夏花 发表于 2012-11-8 21:24
<br/>恭喜楼主,我也是25号打的促绒,也测出了粉印,且有加深的迹象,纠结着要去抽血,但是又担心会不会太早了, ...
<br/><br/>你肯定是怀了,这么久的时间了,我去测时是PL后第12天,大夫说绒促都没影响了。另外,测血还要测孕酮的,两项值对比来看是否怀孕,你快去抽血吧,一定是好孕,呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:50
柳涵烟 发表于 2012-11-9 10:10
<br/>第一次促排不通的那一侧有一颗优势卵泡,第二个月两边都有两个优势卵泡,但是没中,郁闷死了,准备第三次 ...
<br/><br/>你跟我情况差不多。。。我是第一次左右各一个,第二次右边不太通的那边有一个卵泡,这次是第三次左右各一个,这次就中了,第三次你也肯定中,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:51
JOJO周小P 发表于 2012-11-8 20:38
<br/>楼主 促排是去医院促排么?
<br/><br/>是的,我是多囊,所以促排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:57
恭喜楼主,希望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:10
楼主,偶用试纸测的排卵,是上个月25,26号这两天有一天AA了,咱们按理说日子差不多哈~
<br/>今天下午就在药店买的毓婷早早孕试纸,都没在论坛听姐妹说过这个牌子,下午到家就测了,是弱阳,比水印清楚点,比粉色淡点,就是能看到第二道,不知道中奖没~~保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:53
小小一小小二 发表于 2012-11-9 15:50
<br/>你跟我情况差不多。。。我是第一次左右各一个,第二次右边不太通的那边有一个卵泡,这次是第三次左右各一 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!我本来排卵正常的,医生说用促排来提高机率。祷告第三次促排成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:36
恭喜好孕,进来占点孕气,希望我也快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:04
小小一小小二 发表于 2012-11-9 15:49
<br/>你肯定是怀了,这么久的时间了,我去测时是PL后第12天,大夫说绒促都没影响了。另外,测血还要测孕酮的, ...
<br/><br/>恩,已经确定好孕了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:34
PLSZ弱阳,ZZY意念灰,保佑加深好孕,这样就能过安稳中秋节国庆节了,备孕1年半伤不起wgx保佑wgx保佑
点击查看全文