要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排8次的经历什么时候才能看见希望

楼主: dayanzi2008
3438559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       知道这个病不好治疗,我有心理准备,但是是我一直觉得有希望,已经促排了八次了 前前后后也有一年的时间了,老公身体很健康,本来我以为自己很乐观都会坚持的,这次又没成功,真的有些失望了,难道真要做试管婴儿。前四次用的是克乐米芬,后四次是来曲唑,各种药和打针,检测排卵单位老得请假,去市里看病.....

想想这一路经历,感觉自己想上辈子造孽了老天爷惩罚我似的。需要鼓励啊~~
点击查看全文
十级宝宝 |
sophie6877 发表于 2013-2-15 22:19
<br/>管子hao de, lao gong jian kang
<br/><br/>卵泡长的都好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
czhouying 发表于 2013-2-20 18:07
<br/>卵泡长的都好吗?
<br/><br/>我是卵泡长得不好
<br/>上个月勉强排卵 中了 结果生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是促排三次了,第一次泡泡不长,第二次特别好,打针排了没怀上,第三次监测长到了18×11然后隔了一天自己排了!zzy还是大白板,现在等姨妈了!我准备不促了,休息两个月减减肥,出去玩玩然后回来重新检查,什么输卵管啊,老公精子啊,各种抗体全部查一查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是排掉不能着床吗?我之前促排排之后体温不升高,1月促排就跟医生说了,医生让我排掉之后吃了7天的地屈孕酮片,可以帮助着床的,已经查出好孕了。
<br/>
<br/>可以和医生商量一下,改一下方案试试,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
bingyu_qiu 发表于 2012-11-9 15:57
<br/>促四次失败的经过,痛苦煎熬我们也要坚持下去啊。楼主坚强点。试管就试管成功率还高。我打算明年在促一次, ...
<br/><br/>试管了吗,
点击查看全文
weier2003 发表于 2013-1-6 10:32
<br/>跟你一样,你有没有查过输卵管呢,我也是促排过不知道几次了,后来查出输卵管还通而不畅,最后试管一次成功 ...
<br/><br/>你也多囊吗,
点击查看全文
lengziyan 发表于 2013-2-20 16:31
<br/>我已经断断续续促了6次  每次卵泡很好内膜很好  输卵管也查了 没事   但也没怀   用过来曲唑  用过HMG   都 ...
<br/><br/>卵泡好,可以试管啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
六两水 发表于 2013-2-21 17:04
<br/>你也多囊吗,
<br/><br/>多囊好多年了
点击查看全文
八级宝宝 |
六两水 发表于 2013-2-21 17:02
<br/>试管了吗,
<br/><br/>还没呢,大夫不让试管,非得让我在促排。我打算一边喝中药一边促排看看先。
点击查看全文
dayanzi2008 (楼主)
七级宝宝 |
又开始新的促排了,哎,姐妹们加油!
点击查看全文