要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快出月子了,奶水少,还漏奶怎么办?

6147117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自身哺乳条件不错,肯定可以全母乳喂养的,结果没奶一刚,宝宝刚出生几天天天饿的哇哇大哭,虽然心疼,但是为了坚持全母乳喂养,所以也没添加配方奶,宝宝只要醒着就挂在我的奶头上,本想这样几天下来会有效果的,谁知还碰上漏奶。。。等到宝宝吃的时候已经所剩无几了,为这个月子里跟着宝宝哭了好多回。。。

家里人也是各种下奶的汤水给我喝,但是还是漏呀,我只好有点感觉就拿吸奶器挤出来,这样勉强够给宝宝喝,偶尔加次配方奶。但是这样也不是长久之计,累啊,月子几乎没做好,就是挤奶挤奶挤奶,睡不踏实。。。

有经验的妈妈知道漏奶怎么办呀!em74

点击查看全文
BIG_APPLE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:56
而且我家小鱼懒得嘬奶头,经常是含在嘴里不吸,愁啊,一天到晚只能靠个吸奶器~悲催~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:34 | 来自WAP
带胸罩可以很好的防止漏奶,我今天刚实验过,管用!
点击查看全文
BIG_APPLE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:23
大大的小蘑菇 发表于 2012-11-7 18:34
<br/>带胸罩可以很好的防止漏奶,我今天刚实验过,管用!
<br/><br/>你带防溢乳垫了嘛?我戴上了后全在溢乳垫里了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:27
喂一边的时候用干净手帕按住另一边,我就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:56
至今还一直用防溢乳垫的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04 | 来自WAP
我一开始也漏的厉害…衣服前面整个湿透!抑郁的要命…明明奶水还不够…还要自己漏。现在貌似好点了…也不知道什么原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:38
大多产后乳汁自出为气虚中气不足,产后过于忧虑、悲伤使乳汁外溢。产妇宜加强食疗,可选用补气益血固摄的药膳。应当注意调理心情,避免各种刺激因素。产妇除了求医治疗外,还应当注意勤换衣服。 保持心情平定、放松,可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。 可在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使射乳反射得到缓解,在孩子吃一侧奶时,可同样处理另一侧乳头。 如果不能改善,漏奶严重建议去医院检查。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:40
吸多了,太通畅就会漏,特别不能用吸奶器,越用越通。保持冷一点,咪咪一冷,奶就流不出来了。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:16
我也漏的厉害,一上午的乳垫,称下来一只有二两,多悲催
点击查看全文