要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

留级的妈妈们,预产期拖后多久住院

楼主: 84胖胖-11.3
761015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3的预产期,大夫说拖后一周再不生就要住院滴缩宫素催产了,你们也是这样的吗?不是都有拖后两周的吗?
点击查看全文
84胖胖-11.3 (楼主)
五级宝宝 |
巴黎的小裁缝 发表于 2012-11-8 00:38
<br/>超过预产期一天了 明天去医院做B超看看情况
<br/>不行就打催产素  超过时间太久不好 ...
<br/><br/>打催产素对宝宝有没有什么影响?大夫也说让我打催产素
点击查看全文
五级宝宝 |
清教徒 发表于 2012-11-7 22:35
<br/>我之前也算的是11月3日的预产期,但是病房的大夫又说我受孕晚,推迟2周,哎,真心不知道该咋办了,先等一周 ...
<br/><br/>他怎么知道受孕早晚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
84胖胖-11.3 发表于 2012-11-8 17:05
<br/>我39周的时候也是三级,大夫也说一个星期再不生的话就要住院打催产素了··· ...
<br/><br/>我是三级减,没到三级
点击查看全文
十级宝宝 |
医生说过了一周就催产,现在每天早晚热毛巾刺激胸部,特别是乳头em29
点击查看全文
五级宝宝 |
V丝路V 发表于 2012-11-8 17:14
<br/>我是三级减,没到三级
<br/><br/>我的只写的是三级,亲是哪天的预产期呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
blackeyes911 发表于 2012-11-8 17:17
<br/>医生说过了一周就催产,现在每天早晚热毛巾刺激胸部,特别是乳头
<br/><br/>我每天也有用热毛巾捂,不过好像没什么反应
点击查看全文