要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+2B超检查说足月了,不知道什么时候会生呢?

1288820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+2B超检查说足月了,不知道什么时候会生呢?宝宝的头颈相当于38的数据,好大的头哟em30
点击查看全文
夜/蓝色飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:52
宝贝狐狐 发表于 2012-11-9 15:17
<br/>我也足月了,和你一样在上班,一样纠结什么时候休假。。。
<br/><br/>是啊,想越接近生的时候再休,这样子生完了休息时间也多点,喂养孩子时间也多点,98天,可以的都能戒奶了。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:06
夜/蓝色飞鱼 发表于 2012-11-9 15:52
<br/>是啊,想越接近生的时候再休,这样子生完了休息时间也多点,喂养孩子时间也多点,98天,可以的都能戒奶了 ...
<br/><br/>MM在哪里啊,我们这里除了产假,在产假期间领取独生子女证的加一个月,晚育加半个月,剖腹产再加半个月,不晓得是地方性规定还是全国统一的规定,反正我们单位是这么执行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:42
双订经多少啊?为什么这么早足月啊
点击查看全文
夜/蓝色飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:45
宝贝狐狐 发表于 2012-11-9 16:06
<br/>MM在哪里啊,我们这里除了产假,在产假期间领取独生子女证的加一个月,晚育加半个月,剖腹产再加半个月, ...
<br/><br/>我们单位没有哦,执行的不全面,你们那里真好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:05
楼主的股骨长是多少啊。我跟楼主一样。35周相当于38周的头了。可是腿只有33周。怎么办
点击查看全文
夜/蓝色飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:48
huhudebaobao 发表于 2012-11-9 23:05
<br/>楼主的股骨长是多少啊。我跟楼主一样。35周相当于38周的头了。可是腿只有33周。怎么办 ...
<br/><br/>双顶径:94mm,头围:334mm   腹围:325mm   股骨长:68mm  。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 17:12
希望在38周宝宝出来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-10 23:21
夜/蓝色飞鱼 发表于 2012-11-10 14:48
<br/>双顶径:94mm,头围:334mm   腹围:325mm   股骨长:68mm  。
<br/><br/>双顶径92股骨长65~35周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:37 | 来自WAP
头大也有可能是缺钙呀,虽然体格足月了但肺还不是很成熟呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:39
真好 我的宝贝一直偏小3周,还不知道怎么办?em41
点击查看全文