要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位孕妈,你们每天吃了饭,要帮婆婆洗碗吗?

楼主: 朵朵VS晨晨
32985211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em41em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:50
女孩子要摆谱点,别去抢着干家务,自己两夫妻单独住,无所谓,如果和公婆一起,为了公婆对自己印象好,觉得自己贤惠,抢着干家务,干上了,就停不了手的,而且时间长了,他们也会觉得是理所当然的。结婚前在自己家不干家务的人,去到公婆家也别干,婚前就习惯做家务的,那么给公婆做家务也不会不习惯的,这个看个人情况了。我是很少干家务的。在我父母家,我父母不会要我老公干,同样在他家,我也不会去干。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:53
em67怀孕以后啥也不干了。。。生个宝宝不容易,稍微享受下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:56 | 来自WAP
婆婆对我好,从来不让我做饭洗碗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:06
em14啥也不干。回家就素吃饭,饭盛好递给我的。吃完甩手去楼下散步。
<br/>衣服要洗的直接放盆子里,婆婆隔天会手洗。
<br/>要吃啥头天晚上点菜。早餐也可以说好,起来就有吃了。
<br/>
<br/>反正。。。。。我是个懒虫~~~自己爱干嘛干嘛,就素没有干家务。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:20
没怀孕之前,在婆婆家吃饭连筷子都没有摆过。有天刷了碗婆婆还激动的给了两千块。。。。然后又变成小公主吃完饭擦擦嘴走去看电视,都是公公刷碗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:25
怀孕后公婆都来了,饭不用我做。我起的晚,所以早饭自己吃完自己洗碗。午饭公司吃,晚饭吃完我得帮着收收桌子擦擦桌子,其它的他们都不用我管。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:27
洗过几次,但是每次公公婆婆都不让,现在肚子大了,吃完饭老公连碗都不让往厨房拿了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:28
每天早上自己起来做饭,晚上自己做饭,自己洗碗,自己洗衣服的飘过。
<br/>关键每天还有繁忙的工作要干,晚上还要加班工作,真觉得自己TNND不是个孕妇。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:55
184570261 发表于 2012-11-7 16:51
<br/>在家里都是我做饭给婆婆吃,吃完还帮她洗碗,我真是吃饱了撑着!
<br/><br/>em76em82
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:01
我觉得,不要以怀孕为借口而不做能做的事情
<br/>洗碗也不是什么力气活。老人忙活一辈子了。。洗的碗不知道多少了
<br/>我从怀孕到现在,进货,搬箱子,拖地。。什么粗活累活重活样样都干。。没必要把自己看成像玻璃一样容易碎。。。还有2个星期多就要到预产期了。我很高兴我的宝贝和我一起坚持。。。多干活。前提是吃得消的情况,多活动活动对孩子有好处。。。洗个碗都纠结的话,婆媳关系不会好到哪里去的。这样会影响到你和你老公的关系,你老公护着你,就是不孝,你老公护着他妈,就是对你不负责任,前前后后,无奈的是中间这位。。。希望你想开,能做一点是一点,婆婆看着心疼也不好意思让你做更多别的。如果真的婆婆这么无理取闹的话,那就分家。就这么简单
点击查看全文