要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位孕妈,你们每天吃了饭,要帮婆婆洗碗吗?

楼主: 朵朵VS晨晨
33132211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em41em41em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
184570261 发表于 2012-11-7 16:51
<br/>在家里都是我做饭给婆婆吃,吃完还帮她洗碗,我真是吃饱了撑着!
<br/><br/>孕妇不能做饭啊
点击查看全文
九级宝宝 |
从没洗过,我坚持在我父母那干什么活,在我婆婆家就可以干些什么;在我父母家吃晚饭我妈都不让我洗碗,我当然不能屁颠屁颠的跑我婆婆家洗碗去嘛。
点击查看全文
八级宝宝 |
基本都是婆婆烧饭,我如果先吃完就收拾洗一下,也不想婆婆那么辛苦,婆婆先吃完也洗的,没有说要给谁洗,一家人都是要互相理解的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕前 偶尔会洗洗。。。
<br/>怀孕后就不让我洗了。。。我也就不洗了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
184570261 发表于 2012-11-7 16:51
<br/>在家里都是我做饭给婆婆吃,吃完还帮她洗碗,我真是吃饱了撑着!
<br/><br/>俺也是呀!苦命的人呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
住在娘家,怀孕后就不干家务了。一次公婆来看我,妈妈做完饭就出门办事,吃完婆婆就看电视。好吧,我就叫老公过来洗了,我也看电视em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
fiona118 发表于 2012-11-7 19:37
<br/>亲的名字和我好像'''有缘'''呵呵
<br/><br/>em67握个爪
点击查看全文
朵朵VS晨晨 (楼主)
十二级宝宝 |
维维MM 发表于 2012-11-8 16:55
<br/>我每天做饭婆婆吃了,婆婆自己吃完了,碗都放着我洗。偶尔她心情好的话,洗碗就洗她自己吃的那只,别人的都 ...
<br/><br/>好可怜哦,节哀吧。生完以后自己住。
点击查看全文
朵朵VS晨晨 (楼主)
十二级宝宝 |
喬洛兮 发表于 2012-11-8 16:47
<br/>不管怀孕与否,婆婆都是吃完了碗一推,洗洗碗是我的事,她做饭。因为我远嫁,他们吃不习惯我做的。 ...
<br/><br/>我婆婆也是的,吃完了碗放一边,也不洗,坐着看电视,我吃完,看不惯,就去洗,好像成习惯了。
点击查看全文
朵朵VS晨晨 (楼主)
十二级宝宝 |
巫婆大师 发表于 2012-11-8 16:48
<br/>我们家的碗几乎都是我包的。
<br/><br/>你跟婆婆住吗。
点击查看全文