要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房5个半小时顺产6斤8两男宝(孕期无运动,有痔疮,小个子麻麻,喝过茉莉花苞)

楼主: /rose伊凡
67180189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

趁着还记得,赶紧记下生小骆骆的过程,以及生前孕前的种种。

(一)备孕

我跟老公相恋5年才结的婚,婚前我们已经住在一起了,这么长时间从来没有意外怀孕过,所以我一度以为自己是不是有点问题(为什么这么说呢?因为很多时候我们木有用TT,直接TI WAI的,但是听说这么做是不保险的,真是庆幸啊)所以当真的准备要孩子了,我就认认真真的看别人的备孕帖子,学习如何更容易中招。11年10月份开始吃叶酸,因为11月份要去普吉蜜月,所以这两个月没有试着要孩子。12月的时候我想试来着,可能老公没准备好,所以这个月就这么过了。12年1月份的时候,当我感觉差不多排卵的日子我们就AA了。2月份的时候大姨妈没准时来,我老公说我有了,我偏说没有,因为吃了叶酸后大姨妈就不准了,前两个月都晚了六天。我跟老公讲再等几天看看,他还是一个劲的说我有了,于是我去买了两个棒棒。次日早上用了一根,真的出现了两条杠杠,只是一条是很浅的,我心情一下鸡冻了,我老公则是淡定的不得了。第二天又用了一根再次确定,然后就各种通知家里人。

我看别人说吃黑豆能促进卵泡生长,所以蜜月回来后天天喝黑豆浆,自己榨的,不知道这个有没有起作用。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我3年前做过痔疮手术,跟我同病房的姐姐说切痔疮比生孩子侧切痛多了,所以我现在一点都不担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
/rose伊凡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
wjx520 发表于 2012-11-8 15:32<br/>楼主还真清楚自己当时生小孩的情况,好厉害!接个儿子捧~~
<br/><br/>历历在目呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主好勇敢,我刚刚怀孕,朋友们都建议去验血,我也想如果不出血,不肚子疼,也想三个月的时候再检查,菩萨保佑孩子健康平安出生em25em25em25
点击查看全文
cherry囡寶 发表于 2012-11-8 16:08<br/>哈哈,我那时办公室在2楼,要到一楼去打开水喝,我老公还给我买了一个超大的水杯,让我不用跑来跑去,因为 ...
<br/><br/>哈哈 那我比你还夸张,公司的茶水间跟办公室是在同一层上的,我还拿个乐扣的果汁壶打上一壶,省的来回走。
点击查看全文
天赐北鼻 发表于 2012-11-8 17:17<br/>楼主好勇敢,我刚刚怀孕,朋友们都建议去验血,我也想如果不出血,不肚子疼,也想三个月的时候再检查,菩萨 ...
<br/><br/>我想到了生的时候大家都会那么勇敢的,那时的想法只有一个,宝宝要平安健康的出来。我平时超胆小的,孕检抽血都不敢看,死命抓着老公的手的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
接顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-8 16:36<br/>我3年前做过痔疮手术,跟我同病房的姐姐说切痔疮比生孩子侧切痛多了,所以我现在一点都不担心。。。 ...
<br/><br/>我老公也一直让我把痔疮割了,可是听说会复发的?
点击查看全文
六级宝宝 |
厉害的麻麻啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
/rose伊凡 发表于 2012-11-8 17:34
<br/>我老公也一直让我把痔疮割了,可是听说会复发的?
<br/><br/>是的。。。
<br/>割痔疮的时候,我问过医生,医生说要保持良好的生活习惯,不然还是会复发的。。。
<br/>但是我割了已经4年了,没复发过。。。
<br/>割之前已经有好多年的痔疮,以前我几天才便便一次,又喜欢蹲很久。。。
<br/>已经很严重了,医生说必须割才去割的。。。
<br/>如果你的不严重,就保持良好的生活习惯,少吃辛辣,每天便便,还是保守治疗的好。
点击查看全文