要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

药流清宫后的问题

楼主: 妞宝贝918
1962123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      我是药流清宫后15天出血停止,做B超复查子宫实质回声不均匀,今天是第27天,有点浅咖啡色的分秘物,中午擦得时候有一点点血丝,这样正常吗?是不是月经要来了?我想问下子宫实质回声不均匀是什么意思?

还有就是我想问下只有一次的药流清宫会引起子宫粘连吗?我是去正规医院做的手术,但看了好多人的例子,很怕自己因为手术也会发生粘连。

点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:28
谢谢玉竹,我是清宫后15天出血停止的,现在已经又过了14天了,白带都正常,偶尔有点黄而已,但这两天有一点浅咖啡色分泌物,正常吗?我想问下是不是要来月经了?
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:28
玉竹83088 发表于 2012-11-8 12:18
<br/>哦,这样啊, 这样的话,应该是没残留了,因为内膜都长到3mm了,你考虑有个小肌瘤。要半年复查一次的。附 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢玉竹,我是清宫后15天出血停止的,现在已经又过了14天了,白带都正常,偶尔有点黄而已,但这两天有一点浅咖啡色分泌物,正常吗?我想问下是不是要来月经了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:41
妞宝贝918 发表于 2012-11-8 11:31
<br/>你月经量会少吗?
<br/><br/>不一定,这半年了算是还行,就是上个月不是很多~其他月都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:47
玉竹83088 发表于 2012-11-8 12:33
<br/>大家好,今天在线问题,到此结束,下午要上班,没时间了。有问题就链接在这上面,有时间我会上来帮你们 ...
<br/><br/>玉竹妈妈:看来我又来晚了~我半年前流产了,药流+清宫~现在要孩子2个月了,这个月好像又没有要上~今天是排卵后的第二天,没有任何的症状,温度也不正常,我是不是粘连呀?怎么能知道是不是粘连?排卵试纸有阳、强阳和转弱~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:19
实质回声不均匀说明你子宫外壁上有肌瘤,内部回声均说明内膜回声很好,很正常,看你B超报告显示内膜线清晰,如果粘连内膜线是会发生中断的,一般来说只要月经量正常就不可能是粘连,楼主放一百二十个心不会是粘连的,至少宫腔内是没有粘连的
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:02
落雪微晴 发表于 2012-11-8 14:19
<br/>实质回声不均匀说明你子宫外壁上有肌瘤,内部回声均说明内膜回声很好,很正常,看你B超报告显示内膜线清晰 ...
<br/><br/>谢谢~现在就是苦等大姨妈来临了,希望量多正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:13
别想多了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:24
我有个朋友做了清宫术后照B超没清干净,她怕二次清宫痛,直接就去开中药房把脉吃中药了。
<br/>楼主买点藕炖着吃看看,我以前做月子前几天快干净的时候我妈也买了藕给我炖肉吃,我还特意在网上查过藕是扫血祛於的。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:34
青藤子 发表于 2012-11-8 21:24
<br/>我有个朋友做了清宫术后照B超没清干净,她怕二次清宫痛,直接就去开中药房把脉吃中药了。
<br/>楼主买点藕炖着吃 ...
<br/><br/>我后来是干净了,现在就是等大姨妈,希望量正常,这个月经来的时候可以吃吗?还是要等干净了再吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:38
有粘连的可能,但毕竟少数人,时间这么短,说明不了什么,我觉得你还是好好保养。
点击查看全文