要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

药流清宫后的问题

1961823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      我是药流清宫后15天出血停止,做B超复查子宫实质回声不均匀,今天是第27天,有点浅咖啡色的分秘物,中午擦得时候有一点点血丝,这样正常吗?是不是月经要来了?我想问下子宫实质回声不均匀是什么意思?

还有就是我想问下只有一次的药流清宫会引起子宫粘连吗?我是去正规医院做的手术,但看了好多人的例子,很怕自己因为手术也会发生粘连。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:53 | 来自WAP
一般情况清宫三天就会干净,一次两次的没有人能肯定会不会粘连,等月经来了干净了你再去B超,问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 07:55 | 来自WAP
还要问问医生清宫清干净了么。看看你的月经周期 有可能是第一次月经,内膜受伤血只有一点点
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:33
懒汉全席 发表于 2012-11-8 07:55
<br/>还要问问医生清宫清干净了么。看看你的月经周期 有可能是第一次月经,内膜受伤血只有一点点 ...
<br/><br/>我出血出了15天,去B超时已经清干净了,打了子宫收缩针血才停的,这两天就是咖啡色分泌物,不懂是不是要来月经,以前月经来前几天也是会有咖啡色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:11
同问,4月份药流+清宫~要了2个月的孩子都没有要上,现在都怀疑自己是不是粘连了
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:30
玉竹83088 发表于 2012-11-8 11:15
<br/>B超复查子宫实质回声不均匀,这说明可能宫腔内还有残留物。
<br/>
<br/>你把整个B超所有的描述传上来给我看下,你写的 ...
<br/><br/>超声描述:
<br/>子宫:子宫前位,大小6.4*4.7*3.6CM,实质回声不均匀,前壁可探及1.1*1.0CM低回声,境界清,内部回声均匀,内膜线清,厚0.3CM,宫腔内未探及明显异常回声。
<br/>附件:双侧附件区未探及异常回声
<br/>盆腔:盆腔未探及异常回声
<br/>
<br/>超声提示:
<br/>1.子宫前壁实性病变------子宫肌瘤?
<br/>2.双附件区,盆腔未见明显异常
<br/>
<br/>
<br/>请问下这样是有干净吗?内膜会不会太薄?附件和盆腔这样看应该是没有感染到吧?
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:31
马家小宝 发表于 2012-11-8 11:11
<br/>同问,4月份药流+清宫~要了2个月的孩子都没有要上,现在都怀疑自己是不是粘连了 ...
<br/><br/>你月经量会少吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:49
有可能哦,你清宫的时候要是没清干净就会粘连的em25em25em25
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:00
为情所困000 发表于 2012-11-8 11:56
<br/>那术后要石洞走动一下 预防粘连  还有回声不均是因为有残留
<br/><br/>B超医生是说应该清干净了,没看到什么了
点击查看全文
妞宝贝918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:01
为情所困000 发表于 2012-11-8 11:56
<br/>那术后要石洞走动一下 预防粘连  还有回声不均是因为有残留
<br/><br/>所以现在要多走动吗?
点击查看全文