要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝一顶包 我就喘不上气来 有同情况的妈妈吗

楼主: 崭新的期待
1896337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝顶包偶尔是顶一小块肚皮 偶尔是整个小腹 或者肚脐那个高度的整个横向顶起来 好像是全身顶的 硬硬的
而且一顶包时候 我的脸都感觉好像憋红了一样 很闷 顶包半分钟到一分钟自己下去 呼吸就自动回复顺畅了
30周了 最近顶包挺频繁的 有时候半夜觉的闷 一摸肚子准是在顶包
之前一直以为是假性宫缩 后来医生说是胎动
做胎监时 宝宝这样顶包的时候 胎心也会彪高

有跟我一样一顶包就觉的闷闷喘不上气来的情况的妈妈吗 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:15 | 来自WAP
我家宝宝一顶我就有种尿尿憋不住的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:39
虫虫2012 发表于 2012-11-11 21:58
<br/>我现在有27周了,但是还没有出现你们说的情况,不过感感觉到这几天胎动的力气比以前大了很多。 ...
<br/><br/>快了!呵呵 可能是女宝宝顶包的多吧,因为我的就是女宝宝天天顶,男宝宝只是拳打脚踢。也行你的是男孩,所以就幅度不太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:34
只有宫缩才会影响到心脏!
点击查看全文
崭新的期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:33
郭宝他妈 发表于 2012-11-12 18:39
<br/>快了!呵呵 可能是女宝宝顶包的多吧,因为我的就是女宝宝天天顶,男宝宝只是拳打脚踢。也行你的是男孩, ...
<br/><br/>我今天做B超 医生说男宝可能大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:51
我的就是双胎哦,是假宫缩吧,不是胎动吧,我30周做胎监的时候,胎监显示是假宫缩哦,你们的医生说是胎动???em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:05
崭新的期待 发表于 2012-11-20 21:33
<br/>我今天做B超 医生说男宝可能大呢
<br/><br/>em50很有可能呢,O(∩_∩)O~ 别人我不知道,反正我的胎动是这样的,前四个月几乎没有感觉,16周的时候,女宝宝开始经常像小鱼儿游泳一样,男宝宝几乎不动。20周的时候,女宝宝整天踢呀,男宝宝只有吃饭的时候动。27周的时候,女宝宝天天顶大包,到现在为止整天顶的我肋骨疼,可是男宝宝还是不太爱动,我饿了还有我吃饭的时候,他动的特别开心,尤其是爸爸听他的时候,使劲的跟爸爸打招呼,但是其他时候都在睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:32
嘚啵嘚 发表于 2012-11-8 12:55
<br/>不包括硬的位置比较低 基本在肚脐以下 医生说是宫缩 拉扯宫颈为生产做准备 翻身或者大动作的时候 ...
<br/><br/>恩,我之前也以为是顶包,后来做胎监医生说我是宫缩。有一晚一小时三次,整夜都睡不着。
点击查看全文