要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕产期倒计时,还有30天整啦~

669725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经35周+5啦,离预产期还有整30天,希望我的宝宝能够足月健康平安的和爸妈相见哦,虽然妈妈每晚耻骨和大腿根部都疼的睡不着,撕裂般的疼痛有时让妈妈痛哭流泪,em29但是妈妈一想到就快要和宝宝见面了就会很幸福,会坚持到底,再痛妈妈都能忍,宝宝爸爸妈妈爱你哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:14
好孕hy 发表于 2012-3-10 17:13
<br/>每过十天,都感觉前进了一大步。
<br/><br/>em29每天都在数着日子过...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:17
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-10 17:14
<br/>每天都在数着日子过...
<br/><br/>你现在可以按一天来计数啦,我还要按十天来计,对我来说按天太漫长啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:19
好孕hy 发表于 2012-3-10 17:17
<br/>你现在可以按一天来计数啦,我还要按十天来计,对我来说按天太漫长啦
<br/><br/>相信咱们很快会熬过去的,坚持em71让宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:29
保佑我们的小宝贝都能健健康康来到这个世界上em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:53
比楼主晚一天预产期 是个臀位 所以趾骨不疼 但是晚上睡觉 宝宝的头顶住肺了 呼吸困难啊 而且翻身的时候觉得自己的尾骨和胯骨都卡卡作响 很可怕 翻个身真不容易 晚上还老得起夜 哎 希望宝宝能坚持到预产期那一天 别提前出来啊~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:00
marstar 发表于 2012-3-10 17:53
<br/>比楼主晚一天预产期 是个臀位 所以趾骨不疼 但是晚上睡觉 宝宝的头顶住肺了 呼吸困难啊 而且翻身的时候觉得 ...
<br/><br/>我起夜也会骨头咯吱的响,我的是头位,但是31周彩超绕颈2周,但愿现在宝宝已经绕出来了,我想顺产的,保佑我们的宝宝足月出生em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:09
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-10 18:00
<br/>我起夜也会骨头咯吱的响,我的是头位,但是31周彩超绕颈2周,但愿现在宝宝已经绕出来了,我想顺产的,保 ...
<br/><br/>em25一起祈祷一下 我们的宝宝会顺利出生 哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 02:16
倒计时20天的飘过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:02
我比楼主早一天,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的出生
点击查看全文