要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕产期倒计时,还有30天整啦~

668725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经35周+5啦,离预产期还有整30天,希望我的宝宝能够足月健康平安的和爸妈相见哦,虽然妈妈每晚耻骨和大腿根部都疼的睡不着,撕裂般的疼痛有时让妈妈痛哭流泪,em29但是妈妈一想到就快要和宝宝见面了就会很幸福,会坚持到底,再痛妈妈都能忍,宝宝爸爸妈妈爱你哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:40
同一天的预产期,个个都说我肚子大,想顺产呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:42
期待玉娇龙 发表于 2012-3-10 16:40
<br/>同一天的预产期,个个都说我肚子大,想顺产呢!
<br/><br/>这么巧啊,咱们同一天预产期啊,我的肚子一直都不大,就是一到晚上耻骨和大腿内侧那里疼,最近很累,老是睡不醒em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:43
期待玉娇龙 发表于 2012-3-10 16:40
<br/>同一天的预产期,个个都说我肚子大,想顺产呢!
<br/><br/>我也想顺产,希望咱们都能顺产吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:48
好羡慕你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:49
我没你说的那样撕裂样的疼,就是屁股和腰很酸,走路都比较累,发现最近越来越懒了。希望我们的宝宝都健康足月顺产。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:50
期待玉娇龙 发表于 2012-3-10 16:49
<br/>我没你说的那样撕裂样的疼,就是屁股和腰很酸,走路都比较累,发现最近越来越懒了。希望我们的宝宝都健康足 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:04
em29em29跟楼主一样的症状。。。现在一想到睡觉都觉得痛苦啊。。。。我比楼主晚几天生。。。。。只能坚持了。。。相信我们的宝宝都会健健康康的出生滴em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:13
龙年宝妈 发表于 2012-3-10 17:04
<br/>跟楼主一样的症状。。。现在一想到睡觉都觉得痛苦啊。。。。我比楼主晚几天生。。。。。只 ...
<br/><br/>恩恩,宝宝都会健康的出生,我从孕中期那会就开始有些疼了,现在加重了,孕晚期的妈妈真不容易em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:13
每过十天,都感觉前进了一大步。
点击查看全文