要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28+4, B超脐带绕颈两周,怎么办?

楼主: 果果兔
855620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,小伙子在肚子里一直胎动挺厉害的,都说是好动宝宝。今天去产检,别的都没问题,就是脐带绕颈两周,医生说还挺紧的,脖子都昂起来了,我真是郁闷加担心啊,好像今天胎动都没那么厉害的,不知道是不是心里作用。

问医生怎么能绕回来,医生说没办法。各位JMM有没有好办法啊?另外,我还能不能坚持每天1小时散步呢?
希望他能好好的,自己加油转过来啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:53
我也是绕颈两周~但每天都有胎动!只能希望他自己绕回来,现在他动的厉害我都不摸肚子,怕他更兴奋em49
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:08
巨蟹小姐622 发表于 2012-11-7 19:53
<br/>我也是绕颈两周~但每天都有胎动!只能希望他自己绕回来,现在他动的厉害我都不摸肚子,怕他更兴奋 ...
<br/><br/>啊,这样啊?我每次最喜欢在他动的时候摸了,听你说了也不敢了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:30
我家宝宝也说有绕颈一周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:58
果果兔 发表于 2012-11-7 17:34
<br/>我今天上午B超是148,下午产检是135,这样有没有问题啊?医生也不理我,哎。。。 ...
<br/><br/>应该没有的。120-160都是正常的。我也这么问过医生的,因为我每次自己胎心仪测的都比b超的慢呢,我记得前段时间我搜过论坛,好像挺多人都在问为什么b超测的比较快。我们就时刻感受下胎动,感觉不对了就测一下胎心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:06
我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~em25em25
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:35
牵牛儿 发表于 2012-11-8 00:06
<br/>我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~[:em25: ...
<br/><br/>我的感觉跟MM一样,哎!现在只有相信我们的宝宝都能自己绕出来了!
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:36
紫蕈曈曈 发表于 2012-11-7 21:58
<br/>应该没有的。120-160都是正常的。我也这么问过医生的,因为我每次自己胎心仪测的都比b超的慢呢,我记得前 ...
<br/><br/>哦,那我就安心些了!谢谢MM!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:48
em25                                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:46
果果兔 发表于 2012-11-7 21:08
<br/>啊,这样啊?我每次最喜欢在他动的时候摸了,听你说了也不敢了。。。
<br/><br/>是啊!不能整天动不动就摸肚子 这样他会更动得厉害!我之前也是没事摸摸拍拍的~现在都不怎么理他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:48
牵牛儿 发表于 2012-11-8 00:06
<br/>我家宝绕颈一周,不动我担心她缺氧,动太多我又怕她是不是又绕上了,希望咱们的宝宝都能自己绕出来~[:em25: ...
<br/><br/>我也是这样的想法~真无奈!都不知道怎么好!
点击查看全文