要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28+4, B超脐带绕颈两周,怎么办?

852320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,小伙子在肚子里一直胎动挺厉害的,都说是好动宝宝。今天去产检,别的都没问题,就是脐带绕颈两周,医生说还挺紧的,脖子都昂起来了,我真是郁闷加担心啊,好像今天胎动都没那么厉害的,不知道是不是心里作用。

问医生怎么能绕回来,医生说没办法。各位JMM有没有好办法啊?另外,我还能不能坚持每天1小时散步呢?
希望他能好好的,自己加油转过来啊!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:03
我家宝宝胎动也挺厉害的,最近好久没做bc了,担心也会绕脖缺氧呢,保佑我们宝宝都能健健康康足月诞生~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:16
我也绕颈一周,动少了就自己胎心仪测测,不然真是担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:39
每天坚持数胎动、听胎心,有异样就去医院,没有别的什么好办法。
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:27
严_严 发表于 2012-11-7 16:39
<br/>每天坚持数胎动、听胎心,有异样就去医院,没有别的什么好办法。
<br/><br/>我还真是不知道胎动怎样算正常。胎心一般你多久听一次呀?
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:27
紫蕈曈曈 发表于 2012-11-7 16:16
<br/>我也绕颈一周,动少了就自己胎心仪测测,不然真是担心啊。
<br/><br/>MM,你宝宝的心跳一般是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:32
果果兔 发表于 2012-11-7 17:27
<br/>MM,你宝宝的心跳一般是多少?
<br/><br/>150左右b超,胎心仪就140,在正常范围就ok吧
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:33
林金金 发表于 2012-11-7 16:03
<br/>我家宝宝胎动也挺厉害的,最近好久没做bc了,担心也会绕脖缺氧呢,保佑我们宝宝都能健健康康足月诞生~
<br/>[:em ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:34
紫蕈曈曈 发表于 2012-11-7 17:32
<br/>150左右b超,胎心仪就140,在正常范围就ok吧
<br/><br/>我今天上午B超是148,下午产检是135,这样有没有问题啊?医生也不理我,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:50
em25em25em25
点击查看全文