要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

双道杠是送我三八最好的礼物

楼主: 冰岛湖
857932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经2月16日,3月8日测到二道杠,备孕艰辛的历程让我耗尽了精力,想必更多的姐妹有着和我一样的经历,我为82年的大龄女子,求子心怯,用了各种姐妹们提供小偏方,吃了多个老中医开的中药,时不时的来播种网上学习一下

备孕二年间因我有巧囊致使卵泡不破,几次打HCG针都不破,一次又一次的打击让我有些信心失落,就在不经意时也就是四个月前怀孕了,可是还没来得及让我享受孕期的快乐,在11年的10月18日宝宝就离我而去了,医生说可能是巧囊的原因,还好是自然流产,有的医生说让我半年,有的医生说流产后一个月就可以要,我就选择了顺其自然,这样给自己的压力小些,还真是老天对我不薄好孕又一次降临,并且昨天得到官方的报告结果,各种值都非常好,在这里告诉所有备孕的姐妹一定要放松,不要给自己压力更不能给自己定的计划太短,每天轻松愉悦的心情能调节自身的内分泌,现在春天来了可以多到外边踏青,放松一下,免除心里负担。

保佑我的龙宝在我肚里健康成长。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:51
em39真羡慕楼主!祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:26
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:34
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:45
沾点楼主的好孕气啊 希望我也如愿以偿 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:47
楼主,你怎么这么早就测到了,恭喜恭喜,你是几号排卵的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:51
em71恭喜恭喜。 接接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:52
你真是太幸福了,我真是太郁闷了, 宝宝都不来哦
点击查看全文
冰岛湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:04
李钱小多多 发表于 2012-3-10 18:47
<br/>楼主,你怎么这么早就测到了,恭喜恭喜,你是几号排卵的。。。
<br/><br/>呵呵,估计是我太幸运了,我都不知道是几号排的卵,我是好久没去测B超了,29号那天单位没什么事,并且估摸着也是月经中期,想看看巧nang和看看卵泡多大,可是B超完心凉了,医生说巧nang5.7*3.7,我说卵泡多大,她告诉我没有,只是一些小的,后来我回到单位想想不对,我监测卵泡前前后后也有20多次了,还从没有过不长卵泡,每次都是泡泡越长越大,就是不破,最终黄素后,我灵机一动,电话叫上老公马上冲回家。。。幸福就这样开始了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:10
恭喜楼主,借你好孕,这月来个龙宝宝吧
点击查看全文