要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

13W+4,BC结果说胎盘完全覆盖宫颈内口

楼主: edithsky
1153131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去NT,BC的时候医生一直说不能同房了;拿到结果后看到说胎盘位置异常,说是胎盘完全覆盖宫颈内口。刚开始不懂,问医生说有没有事,医生说没事,注意不要同房就好。后来上网才看到说是比较严重的,这种情况还会长上去吗?请指教
点击查看全文
edithsky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:58
壹月的摩羯 发表于 2012-11-12 15:00
<br/>我16周时是达宫颈内口,覆盖更严重点。但愿28周前能长上去。
<br/><br/>如果这样应该比较容易长上去的...希望我的也可以长上去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:59
多多宝宝贝 发表于 2012-11-11 22:55
<br/>今天去拿唐筛的结果,低危!!!
<br/>   
<br/>  医生说胎盘随着宝宝越长越大,也会往上长,就会离宫劲内口越来越 ...
<br/><br/>但愿如此,谢谢亲的鼓励~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:11
可以长上去的,我怀大宝就是你这种情况,当时我也吓的不得了,去了几家医院看,还来还是一位比较熟的医生说,不要紧的,不能提重东西,要少弯腰,注意休息,当时我还要上班呢,后面也没有在意自己就长上去了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:17
sisilele 发表于 2012-11-13 10:11
<br/>可以长上去的,我怀大宝就是你这种情况,当时我也吓的不得了,去了几家医院看,还来还是一位比较熟的医生说 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励....我要努力长上去,我还希望可以顺呢....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:28
我16周时胎盘在宫颈内口,医生也嘱咐不能同房,少走动。后来24周三维胎盘还是低。等28周B超时 医生说胎盘长上去了。 感觉很多人前期都会胎盘低的吧,应该没事的,会长上去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:33
水咕噜~ 发表于 2012-11-13 10:28
<br/>我16周时胎盘在宫颈内口,医生也嘱咐不能同房,少走动。后来24周三维胎盘还是低。等28周B超时 医生说胎盘长 ...
<br/><br/>好的,多谢亲的鼓舞...我要加油....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:42
23周了,偶也是下缘达宫口,希望28周可以长上去em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 10:52
edithsky 发表于 2012-11-13 10:17
<br/>谢谢亲的鼓励....我要努力长上去,我还希望可以顺呢....
<br/><br/>我大宝就是顺的,加油,你也可以的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:01
张爱李宇玲 发表于 2012-11-13 10:42
<br/>23周了,偶也是下缘达宫口,希望28周可以长上去
<br/><br/>应该可以涨上去的...加油啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:02
sisilele 发表于 2012-11-13 10:52
<br/>我大宝就是顺的,加油,你也可以的.
<br/><br/>听到你这个消息太鼓舞人心了...呜呜,今天医生还说比较棘手....
点击查看全文