要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

====== 家 有 三 千 金 (不定期更新照片~~) ========

楼主: 小小小土豆
36891153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀老大的时候天天泡播种呀~~可惜那个号找不到了。。

老大今年7岁啦~~老二10个月。。。老三是意外。。意外。。

现在怀着老三。。。

老三如果是儿子就好了。。

可惜。。15周的时候去香港照了是女儿~~em49~~多希望翻盘啊~~奇迹降临我身上吧~~~em25em25em25

怀了三个我觉得一切什么怀孕症状。。什么看B超单。。等等等。。所有都是浮云。。~浮云~~~

老大和老二的反应完全相反的~~不都是妹妹么。。

什么中线不中线的~皮肤变好变差。。显怀不显怀。。胖肚子胖身上。。一切一切统统不准的~~~

下个礼拜去四维了~~菩萨保佑我翻盘吧~~~em25

姐姐5岁

姐姐和妹妹今年8月

妹妹

20121002_142805.jpg 20121009_102930.jpg

点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-11-8 10:30
<br/>祝你如愿!
<br/><br/>谢谢~em35
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
九月龙太子 发表于 2012-11-8 11:22
<br/>希望楼主翻盘,得个儿子。
<br/><br/>em25em25谢谢~我也好希望~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
小小小土豆 发表于 2012-11-8 14:29
<br/>本来没打算那么早生的。。。突然中了。。。老公执意要留下老三。。
<br/><br/>怀孕太辛苦啦!我是不愿再受一次啦!
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
若轩宝贝 发表于 2012-11-8 11:23
<br/>本帖最后由 若轩宝贝 于 2012-11-8 11:45 编辑
<br/><br/>哇~现在生三个的妈妈也好多啊。。美妈还打算生吗??宝宝都很漂亮可爱哦~!em35老二和老三相隔也好近~~带起来很累吧!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em32漂亮的小美女...
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
期待龙妹妹 发表于 2012-11-8 11:30
<br/>楼主一定会如愿,希望我也如愿
<br/><br/>我们一起如愿~~em25
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
veroni 发表于 2012-11-8 11:36
<br/>真是三千金的话 再搏一个四少爷吧~这么好毅力
<br/><br/>太累了。。。。不生了。。。
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
龙女妹妹 发表于 2012-11-8 14:26
<br/>跟你相反,家有三小子的飘过。
<br/><br/>哇!!!!!那更累了。。。三男孩一起皮的拆房子了要。。。
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
龙女妹妹 发表于 2012-11-8 14:29
<br/>那我不是很惨?哈哈
<br/><br/>em25沾点阳刚之气给我。。·~哈哈。。。让我这个也是儿子
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
nana_6012 发表于 2012-11-8 14:32
<br/>怀孕太辛苦啦!我是不愿再受一次啦!
<br/><br/>是啊。。。我也累死了。。带着2个。。还要做饭。。还好今天刚请到个阿姨。。否则真的累摊了。。
<br/>
点击查看全文