要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

====== 家 有 三 千 金 (不定期更新照片~~) ========

楼主: 小小小土豆
36861153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀老大的时候天天泡播种呀~~可惜那个号找不到了。。

老大今年7岁啦~~老二10个月。。。老三是意外。。意外。。

现在怀着老三。。。

老三如果是儿子就好了。。

可惜。。15周的时候去香港照了是女儿~~em49~~多希望翻盘啊~~奇迹降临我身上吧~~~em25em25em25

怀了三个我觉得一切什么怀孕症状。。什么看B超单。。等等等。。所有都是浮云。。~浮云~~~

老大和老二的反应完全相反的~~不都是妹妹么。。

什么中线不中线的~皮肤变好变差。。显怀不显怀。。胖肚子胖身上。。一切一切统统不准的~~~

下个礼拜去四维了~~菩萨保佑我翻盘吧~~~em25

姐姐5岁

姐姐和妹妹今年8月

妹妹

20121002_142805.jpg 20121009_102930.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |
小小小土豆 发表于 2012-11-7 17:28
<br/>大家都这样说的。。但是最美好的青春都给这三个娃了。。有点心里不平衡。。根本没玩过。。 ...
<br/><br/>确实哦,当全职妈妈带三个娃,很辛苦的,不过为了她们也值了
点击查看全文
禁止发言 |
十三级宝宝 |
小小小土豆 发表于 2012-11-7 17:08
<br/>现在超累啊。。一点点自由都没。。还好大的懂事。一直帮我带妹妹
<br/><br/>我家大宝也是女宝,现在二宝不知道性别,也不去查了。反正决定生下来。大宝才二周零两个月。希望到时候她能懂事点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主大宝好美,我特别喜欢小姑娘。
<br/>三个女儿,福气好好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
姐姐抱妹妹那张好有爱啊!我也要生一对姐妹花!em25保佑我二宝是女宝!
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
冰衣裳 发表于 2012-11-7 18:52
<br/>大宝真可爱。楼主等月份大点在B超下,早期有的医生没经验看不好。找有经验的看。 ...
<br/><br/>下星期去四维。。希望能翻盘啊~~~
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-11-7 19:07
<br/>楼主大宝好美,我特别喜欢小姑娘。
<br/>三个女儿,福气好好。
<br/><br/>大宝听到夸她开心的飞起来啦~~哈哈
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2012-11-7 19:14
<br/>姐姐抱妹妹那张好有爱啊!我也要生一对姐妹花!保佑我二宝是女宝! ...
<br/><br/>会如愿的哈~~em25
点击查看全文
小小小土豆 (楼主)
八级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-11-7 18:59
<br/>我家大宝也是女宝,现在二宝不知道性别,也不去查了。反正决定生下来。大宝才二周零两个月。希望到时候她 ...
<br/><br/>放心啦~女宝越大越懂事的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主好福气,两个可爱的女儿,希望楼主心随所愿三宝是个儿子,也希望我的宝宝能翻盘,我是家庭条件不好又不能生二胎,所以希望是个儿子,要是和楼主一般条件好的话,我也想多生几个怎么也得有个女儿!em32
点击查看全文