要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转

悲催啦!糖耐没过,大家帮忙看看我的严重不严重啊

楼主: syy0624
976917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷啊!今天糖耐,下午那结果,

结果:空腹5.18

一小时7.77

两小时8.63

医生说我空腹跟两小时都超标,妊娠糖尿病,叫我看营养科,晴天霹雳啊!不知道要紧不,姐妹们帮忙看看,严重不严重啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:50
syy0624 发表于 2012-11-8 15:01
<br/>妈呀 是吗?我还没看营养医生呢,约的下周,你糖耐值是多少啊?
<br/><br/>空腹5.14,一个小时是10.89,两小时是7.51,然后让我去了营养科,就是检测血糖,控制饮食,运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:24
em49我也糖耐没过,郁闷中
点击查看全文
syy0624 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:54
麻麻爱小丸子 发表于 2012-11-8 21:24
<br/>我也糖耐没过,郁闷中
<br/><br/>我现在开始少吃啦,哎。。水果每天也就吃一点点,每顿也不吃很饱。。感觉饿的很快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:58
不很严重,但是也达到标准要控制了。  少食多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:13
你怎么二小时后比一小时后还高?我的是一小时10.9二小时9.2三小时4.9,空腹4.7。大夫让我控制饮食,一个月后测餐后二小时的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:14
我们喝的糖量是不是不一样,我的是75的。测了四次。
点击查看全文
syy0624 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:59
快乐的波澜不惊 发表于 2012-11-12 17:14
<br/>我们喝的糖量是不是不一样,我的是75的。测了四次。
<br/><br/>我喝的也是75的葡萄糖  但是只测三次血糖  我也不知道我为什么2小时比一小时还高
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:53
syy0624 发表于 2012-11-7 15:28
<br/>好怕啊!医生说只要等一项于临界值都算糖尿病,我的超了两项,搞得我心里没底,可能我甜食吃的多啦,以后 ...
<br/><br/>你的结果好奇怪,2小时的值怎么还高于1小时的呢?医生说空腹5.1以下,1小时10以下,2小时8.5以下。我的空腹血糖也超标了,是5.3,准备过一周再复查,之前太懒了, 基本连散步也没有,这一周得加强锻炼了。
点击查看全文