要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈过冬小经验】第1期:冬天孕麻麻你们是如何穿衣保暖滴?都来818你滴小经验吧(已给按照格式跟帖的34位麻麻发金豆啦)

楼主: 播二姐
46361142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气转凉,孕麻麻们现在最愁的问题就是穿衣问题,到底要穿什么样的保暖内衣?买什么样的裤子?甚至要选啥样的鞋子才能让自己暖起来。加上,冬天是各种疾病肆虐的时机,孕妈妈们千万不能生病,要保护好肚子里的小宝宝,所以做好保暖工作是非常重要的事情。em11

下面,播种网的孕麻麻集合啦,发挥我们集体的力量,都来818你冬天的穿衣情况,分享下你的保暖小经验em62

按照下面的格式分享哦,这样姐妹们看得才清晰点em10

按照格式跟帖的麻麻会获得50个小金豆哦em11

保暖内衣:(可以说下品牌、质地)

裤子:

鞋子:

外出着装:

保暖装备:(围巾、帽子等)

保暖建议:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:47
保暖内衣:网购的普通秋衣,不过是高领的 因为家里有暖气 单位有空调 根本用不着穿保暖内衣的。
 裤子:秋裤(普通,同上),淘宝购孕妇仔裤,很肥大 也很厚实滴 
鞋子:现在为止还是穿凡客的高帮帆布鞋和运动鞋,已经看到一款带毛毛的雪地靴,再冷的时候就买
 外出着装:一件羊毛开衫,外套老公的大号李宁运动服,再冷些就穿老公的冲锋衣了 
保暖装备:目前只戴过口罩,还是大风的天气,围巾帽子都还没用上。
 保暖建议:如果是家里和办公室都有暖气的 没必要里面穿很厚,一件普通秋衣(打底衫)加一件羊毛开衫足够了。PS:因为肚子里有个小火炉啊,感觉自己很耐寒呢!
当然外套还是要厚厚的啦,基本都准备穿老公的,毕竟还有一个月就要生了,没必要再买孕妇的外套了。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:54
保暖内衣:怀孕前的内衣,羊绒衫,然后套一个厚外套。
<br/>
<br/>裤子:孕妇秋裤,带绒的厚运动裤
<br/>
<br/>鞋子: 运动鞋
<br/>
<br/>外出着装:厚外套,都是怀孕前买的,目前孕周较小,还没有填真正的孕妇装
<br/>
<br/>保暖装备:围巾必须
<br/>
<br/>保暖建议:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:56
广东这边还不冷呢,我每天就穿一件秋衣加薄的孕妇裤,穿秋鞋,早上出门就再加一件外套em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:12
保暖内衣:四川地区,还没穿保暖衣
<br/>裤子:棉加绒的,再穿一条秋裤
<br/>鞋子:棉鞋
<br/>外出着装:秋衣秋裤,棉裤棉鞋,老公的羊绒毛衣(好暖和),外套就是老公的运动服或者以前的大衣(不过只有一件韩版的能套上了)
<br/>保暖装备:还没用帽子,围巾在用
<br/>保暖建议:
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:25
不上班,在家穿棉袄和棉裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:25
我淘宝上买了两套全棉的内衣和加绒的打底裤,还买了孕妇棉袄,因为怀孕前比较瘦衣服都大,估计冬天的羽绒服还能穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:56
保暖内衣:不着。
<br/>裤子:背带裤,加厚,运妇专用
<br/>鞋子:棉拖鞋
<br/>外出着装:背带裤,运妇上衣,棉拖鞋
<br/>保暖装备:厚外套,围巾,帽子
<br/>保暖建议:米有,,我们这里真的不冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:23
我是十月份怀上的,等我的肚子大的时候是夏天了。夏天也只买了二件大衣服穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:27
保暖内衣:木有准备,买的五丁目毛衣
<br/>
<br/>裤子:孕之彩保暖裤,打底裤淘宝购入
<br/>
<br/>鞋子:天美意黑色翻毛皮中靴
<br/>
<br/>外出着装:依恋风衣 或韩版兔毛领呢子外套
<br/>
<br/>保暖装备:手套淘宝
<br/>
<br/>保暖建议:一定要遮好肚肚,戴好口罩em70
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 08:13 | 来自WAP
李梦龙 发表于 2012-11-8 10:15
<br/>保暖衣:网购了两套保暖内衣,纯棉的,质量也很好,倒换着穿。
<br/>裤子:针织店买的孕妇牛仔裤一条,外贸孕妇裤 ...
<br/><br/>姐妹,毛衣你是专门买孕妇毛衣,还是原来的呢?我现在秋衣是买孕妇的,外衣穿原来一些比较宽大的,就是毛衣都比较小。
<br/>
点击查看全文