要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈过冬小经验】第1期:冬天孕麻麻你们是如何穿衣保暖滴?都来818你滴小经验吧(已给按照格式跟帖的34位麻麻发金豆啦)

楼主: 播二姐
46311142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气转凉,孕麻麻们现在最愁的问题就是穿衣问题,到底要穿什么样的保暖内衣?买什么样的裤子?甚至要选啥样的鞋子才能让自己暖起来。加上,冬天是各种疾病肆虐的时机,孕妈妈们千万不能生病,要保护好肚子里的小宝宝,所以做好保暖工作是非常重要的事情。em11

下面,播种网的孕麻麻集合啦,发挥我们集体的力量,都来818你冬天的穿衣情况,分享下你的保暖小经验em62

按照下面的格式分享哦,这样姐妹们看得才清晰点em10

按照格式跟帖的麻麻会获得50个小金豆哦em11

保暖内衣:(可以说下品牌、质地)

裤子:

鞋子:

外出着装:

保暖装备:(围巾、帽子等)

保暖建议:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:15
北方很冷,我现在也正在发愁呢。不知道买什么衣服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:11
不上班在家,随便什么穿穿~!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:15
保暖衣:网购了两套保暖内衣,纯棉的,质量也很好,倒换着穿。
<br/>裤子:针织店买的孕妇牛仔裤一条,外贸孕妇裤专卖买的运动裤一条。
<br/>鞋子:现在穿运动鞋,准备冬天败一双超级防滑的,现在还没有看好的。
<br/>外出着装:里边秋衣,毛衣,外套,围巾,手套! 外套穿我老公的,很舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:17
才12周,肚子没真正大,真愁穿衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:22
现在30周了,穿着带绒的保暖裤,买的男士的,回头给我对象em67
<br/>倒是很宽松,所以只能穿背带裤了,背带裤就是条绒的那种,料子厚挡风
<br/>上衣穿的去年的毛衣和呢子大衣,大衣还可以扣上
<br/>再冷就得穿对象的羽绒服了,顾不上形象了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:26
我在网上已经买了一条加厚保暖孕妇打底裤,里面的毛毛很厚实,冬天就准备穿它过冬了。我婆婆比较胖,等我肚子大的时候就穿她的羽绒服了,我觉得到了孕晚期就那么几个月,挺挺都能过去,帽子围脖什么的都不用特意去准备。
<br/>实在不行就穿老公的衣服呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:37
媚笑嫣然 发表于 2012-11-7 21:35
<br/>保暖衣:品牌小护士。轻透舒服弹性好!裤子:网上买的里边加绒的打底裤!鞋子:网上买的雪地靴!很厚!外出着 ...
<br/><br/>亲,为啥我妈妈说怀孕了不能穿老公的衣服呢?衣服裤子鞋子都不可以,说那样会害老公受不了,反正就是不舒服,还会变瘦。我一直很奇怪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:41
12周了,因为这个肚皮金贵的很,很早就不能紧,否则就难受,所以一直穿着宽大的背带裤,里面是孕妇的绒裤,很肥,用背带吊着穿。再里面是裤腰是蕾丝的衬裤,蕾丝很松,也不掉,穿着不错,下面一开始穿布鞋,然后平底运动鞋,现在偶尔下雪就穿上最矮要的那种雪地棉,很舒服。大衣挑了自己最肥的棉袄,一直穿着,最近冷了,里面开始填毛衣,毛衣厚了,棉袄竟瘦了,又买了一个上窄下肥的那种韩式大衣,长到膝盖上面的,估计可以过冬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:48
没有特意去买,姐姐还给了两件,差不多了,而且我怎么感觉比怀孕前怕热呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:18
支持一下~~~~
点击查看全文