要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈过冬小经验】第1期:冬天孕麻麻你们是如何穿衣保暖滴?都来818你滴小经验吧(已给按照格式跟帖的34位麻麻发金豆啦)

46223142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气转凉,孕麻麻们现在最愁的问题就是穿衣问题,到底要穿什么样的保暖内衣?买什么样的裤子?甚至要选啥样的鞋子才能让自己暖起来。加上,冬天是各种疾病肆虐的时机,孕妈妈们千万不能生病,要保护好肚子里的小宝宝,所以做好保暖工作是非常重要的事情。em11

下面,播种网的孕麻麻集合啦,发挥我们集体的力量,都来818你冬天的穿衣情况,分享下你的保暖小经验em62

按照下面的格式分享哦,这样姐妹们看得才清晰点em10

按照格式跟帖的麻麻会获得50个小金豆哦em11

保暖内衣:(可以说下品牌、质地)

裤子:

鞋子:

外出着装:

保暖装备:(围巾、帽子等)

保暖建议:

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:10
支持一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:57
支持一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:49
还穿去年滴,没觉得冷,家里暖气,我上班都可以soho的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:55
回去整理,好帖子
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:06
xiaohaichufang 发表于 2012-11-7 17:49
<br/>还穿去年滴,没觉得冷,家里暖气,我上班都可以soho的
<br/><br/>去年的也可以写哦,你可以把你怀孕时秋冬天穿的衣服都写写。em32等你的小秘籍哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:35 | 来自WAP
保暖衣:品牌小护士。轻透舒服弹性好!
裤子:网上买的里边加绒的打底裤!
鞋子:网上买的雪地靴!很厚!
外出着装:里边秋衣保暖衣外套围巾手套口罩一个不少!在家穿老公的棉睡衣宽大舒服!(我老公胖200+斤)现在发现有个胖老公的唯一好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:33
眼看肚子大了,正愁买什么衣服过冬,期待准妈妈们的穿衣经em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 00:40
南方最低温度也有7.8度的麻麻~~~随便拿老公的棉衣穿的飘过~~em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:27 | 来自WAP
我老公身高178跟我体重差不多……等大大些我穿不了他的衣服了——
点击查看全文