要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

昨天孕42天,预产期13年7月2日,B超了,看看数据,猜猜男女吧,呵呵

楼主: 小龙猫家
823137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月9日排卵的哦。

担心孕酮低,昨天去检查的,挂了专家号,医生说可以B超了。

做之前还担心太早,没有胎心胚芽的。

宝宝真争气,已经有胚芽及心管搏动啦~~

孕囊为2.7*1.4*1.2cm

据说可以看出男女的。

大家有兴趣的,帮我看看呢。

不管男宝女宝,健康就好哦,呵呵~~

等着八九周的时候建卡去~~

宝宝,加油!!快快长大吧~~

点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:21
花妞82 发表于 2012-11-7 15:44
<br/>那你看出来的还真早啊,哈哈,我听说是如果胎囊是茄子型就是男宝宝,圆圆就是女宝宝,不知道准不准哈哈 ...
<br/><br/>是的呢,我也觉得早的,呵呵,意外的惊喜啊~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:21
lsy333 发表于 2012-11-7 16:12
<br/>我7.1的预产期,8号排卵的~呵呵。。。43天去超有胎心胎芽。不过孕囊数据只有两个哦。。。2.1*0.8.。。希望 ...
<br/><br/>嗯,你的估计是儿子,比我的长呢~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:22
花妞82 发表于 2012-11-7 15:44
<br/>那你看出来的还真早啊,哈哈,我听说是如果胎囊是茄子型就是男宝宝,圆圆就是女宝宝,不知道准不准哈哈 ...
<br/><br/>据说是这样的,不知道准不准呢~~都是自己的宝宝,都好~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:23
猪小花的世界 发表于 2012-11-7 15:25
<br/>咱俩差一天,我的预产期7月3日,哈哈。看B超我猜是男宝宝啊
<br/><br/>呵呵,谢谢啦~~男宝女宝都爱~~你也可以去做啦~~有胎心就安心了~~
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:24
叮叮2013 发表于 2012-11-7 14:44
<br/>男宝吧
<br/><br/>呵呵,纯属娱乐~~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:33
建卡是在12到16周哦
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:34
maidoucheng 发表于 2012-11-7 16:33
<br/>建卡是在12到16周哦
<br/><br/>我们这边要求12周之前呢~~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:36 | 来自WAP
我预产期7月4号,还没有去B超,好害怕出什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:37
小龙猫家 发表于 2012-11-7 16:34
<br/>我们这边要求12周之前呢~~呵呵
<br/><br/>一般都是3个月后建卡啊。那你准生证办了吗?
点击查看全文
小龙猫家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:38
Kittyqi 发表于 2012-11-7 16:36
<br/>我预产期7月4号,还没有去B超,好害怕出什么问题
<br/><br/>不要担心啦,放松心情,宝宝也会跟着很坚强的~~
点击查看全文