要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

辽宁这边有没有治疗输卵管的中医大夫?

楼主: 蜜蜂兔宝宝
1456323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辽宁这边有没有治疗输卵管的中医大夫?有经验的姐妹们给推荐一下。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:21
pandya 发表于 2012-11-7 20:32
<br/>我正在中药治疗,如果治好了,告诉你们。辽宁营口
<br/><br/>你在谁家呢,是华联哪吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:23
1547137713 发表于 2012-11-8 12:59
<br/>营口的JM,营口妇婴怎样,三楼生殖科,外地的,想知道在你们当地,口碑如何? ...
<br/><br/>我们好多人都在那看的有好的有吃了很久药都没什么效果的,我目前在哪吃了俩月药啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 14:57
没有过不去的坎 发表于 2012-11-8 13:23
<br/>我们好多人都在那看的有好的有吃了很久药都没什么效果的,我目前在哪吃了俩月药啦 ...
<br/><br/>他那开一次药确实我好像也吃了接近两个月吧,是刚做完照影开的,吃的应该有效果,但是我想不可能立马就好吧,他那配合通水,我太怕通水了,而且来回跑也费劲,就不去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 15:00
没有过不去的坎 发表于 2012-11-8 13:21
<br/>你在谁家呢,是华联哪吗
<br/><br/>非也,我不是市内的,等我有效果再告诉你,免得被说是乱作广告,哈哈。我在妇婴抓过两包那中药颗粒配合小瓶穿山甲,后来我直接在外面吃中药,熬的那种,自己在家灌肠。前前后后没断过,3个多月吧。只试孕过一次,没成功,就放弃,也是怕半通不痛宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:52
pandya 发表于 2012-11-8 15:00
<br/>非也,我不是市内的,等我有效果再告诉你,免得被说是乱作广告,哈哈。我在妇婴抓过两包那中药颗粒配合小 ...
<br/><br/>你不是去看的中医吗 他没说吃药期间可以要孩子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:54
没有过不去的坎 发表于 2012-11-9 09:52
<br/>你不是去看的中医吗 他没说吃药期间可以要孩子吗
<br/><br/>我现在也开始怀疑妇婴啦,每个人开的都是一样的药不像中医那样按人配药方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:07
我刚开始喝中药,大夫开的,要喝两个月,灌肠用的林老的方子,等治疗完毕来报告效果em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 15:23

没有过不去的坎 发表于 2012-11-9 09:52 你不是去看的中医吗 他没说吃药期间可以要孩子吗
去看中医前是在妇婴拿药,理疗热敷了10天,他们开的药吃了不到两个月吧,吃光就没去拿了。吃药不让要小孩,郁闷,说通彻底了再要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:49
pandya 发表于 2012-11-9 15:23
<br/>本帖最后由 pandya 于 2012-11-9 15:25 编辑
<br/>没有过不去的坎 发表于 2012-11-9 09:52  你不是去看的中医 ...
<br/><br/>所以现在我就是矛盾呢,说吃完让我去通水,我没去,也是一直吃妇婴的药,但是我去别的中医哪人家说吃药期间可以要孩子,em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:30
蜜蜂兔宝宝 发表于 2012-11-7 18:28
<br/>我是大连的
<br/><br/>我也是大连的...你找着好中医没?
点击查看全文