要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续两天强阳

楼主: 2213382874
1769515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有个特别纠结的问题 实在不知道怎么办所以才想请教你们 我是5号基础体温降低 6号 基础体温升高了0.4 但6号早上10点左右用排卵试纸测试为强阳 下午有点弱 晚上8点有点弱 但还是特别明显的阳 就是和测试线差不多深  不是排卵后体温才升高吗 怎么我这体温升高后会出现强阳呢 两天都有安排AA  今天也就是7号 10点用排卵试纸竟然还是强阳 强阳会持续这么久吗 担心是不是没有排卵啊 我这情况正常吗  比较纠结  坐等解答 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:40
强阳两天也是正常的。可以隔天AA。然后在测到变淡的时候再补A一次。
点击查看全文
2213382874 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:42
夜色霓虹 发表于 2012-11-7 13:38
<br/>(我在别的网站看到的,希望可以帮助楼主.(*^__^*) 嘻嘻……)排卵试纸并不是在排卵期的时候使用,而 ...
<br/><br/>我测的是对的啊 就是不知道怎么还不转弱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:49
玄小爱 发表于 2012-11-7 13:40
<br/>强阳两天也是正常的。可以隔天AA。然后在测到变淡的时候再补A一次。
<br/><br/>希望它赶紧变弱 上一次就测不到强阳 这次好不容易测到了吧 还不走啦 唉 备孕好辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:50
2213382874 发表于 2012-11-7 13:49
<br/>希望它赶紧变弱 上一次就测不到强阳 这次好不容易测到了吧 还不走啦 唉 备孕好辛苦啊 ...
<br/><br/>是啊。等开奖更痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:51
我有过两天强阳的时候,这个时候你就需要多观察下试纸,在第一次强阳的时候安排功课,然后在变浅的时候安排一次,最后在白板的时候再安排一次
<br/>你注意好自己的试纸变化,即使这个月不成功,下个月也多点经验,有准备了。
<br/>不必太担心的。
<br/>祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:38
昨天去医院检测BC了 医生说有个2.1的优势卵泡 说不是昨晚就是今早排 今天用PLSZ一测 真的变浅 已经排了  看来BC才是王道啊
点击查看全文