要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

问大家个黄体期体温的问题啊

1303222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我卵泡期的体温在36.3-36.5之间

排卵日是36.1

排卵后是37-37.1,这个温度持续了10天,第11天降了0.2度,是36.8,第12天是36.85,今天是13天36.8

请问下我这种算是黄体不足吗?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:40
绝对不是不足。你要是不足,我就属于没有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:04
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-7 14:40
<br/>绝对不是不足。你要是不足,我就属于没有的。
<br/><br/>亲爱的。。我郁闷一天了,被你一句话给逗笑了。。。
<br/>希望我们都早点有可爱健康的宝宝,希望他们都快点来,不要让我们等太久。。就算等太久也没问题,只要能来就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:05
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2012-11-7 15:04
<br/>亲爱的。。我郁闷一天了,被你一句话给逗笑了。。。
<br/>希望我们都早点有可爱健康的宝宝,希望他们都快点来 ...
<br/><br/>呵呵。一起努力加油吧。大家都尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:07
我觉得体温挺好的啊。
<br/>看我的 多乱
<br/>看完我的,你会很安慰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:16
llvy99 发表于 2012-11-7 15:07
<br/>我觉得体温挺好的啊。
<br/>看我的 多乱
<br/>看完我的,你会很安慰的
<br/><br/>你是腋下测的吗?
<br/>我觉得每个人的基础体温可能不同,跟测量的方式应该也有关系,
<br/>看你的我感觉也能看出是两个温度段的,只不过
<br/>我可能最低是36.3,你可能最低是36.0,36.6对我来说可能是低温,但对你来说可能是高温端。
<br/>哎,管他什么高温段低温段的。。。只要能有宝宝来就是好温段。。希望我们都能早点有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-7 15:18
我是这个周期体温上升和下降都很慢,差不多都要两天。总之要在36。6几和36。70几让徘徊几天,然后才上升到36。80以上。今天又从36。75降到36。62,估计明后天DYM要来了。我这属于黄体不足吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:19
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2012-11-7 15:16
<br/>你是腋下测的吗?
<br/>我觉得每个人的基础体温可能不同,跟测量的方式应该也有关系,
<br/>看你的我感觉也能看出是 ...
<br/><br/>我测的口腔,我温度一直不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:37
夏半 发表于 2012-11-7 15:18
<br/>我是这个周期体温上升和下降都很慢,差不多都要两天。总之要在36。6几和36。70几让徘徊几天,然后才上升到3 ...
<br/><br/>我看见过有个标准的正常体温的曲线是高温上升经过两天的,所以我想你的应该没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-7 15:46
球球蛋蛋的宝宝 发表于 2012-11-7 15:37
<br/>我看见过有个标准的正常体温的曲线是高温上升经过两天的,所以我想你的应该没事吧 ...
<br/><br/>看起来没有很大的问题。不过我没仔细看过别人的。MM好细心,谢谢~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:13
你上传个体温线图,看着比较直观一些的,都是一些数字,要思考的。
点击查看全文