要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急问:有在用0807批次的金时半定量的吗?也许出问题了!!(果然有问题)

777021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次的半定量色卡就不一样,颜色是棕色不说,还特别深,害得我可能错过了排卵期,有在用MM进来说一说,真是害人啊!!!!

联系了店家,店家说厂家是出了产品再出色卡的,会根据产品的灵敏度调整色卡。按这么说,新的半定量应该比老的显色更深啰,可是,事实上,我之前用半定量都能测到80-90的高数值,这次,根据新色卡来看,不到65就走下坡路了,这着实让我费解啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:06
我刚刚买的半定量,不知道我的色卡对不对,第一次试用,楼主在哪里看批次号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:17
elvagu 发表于 2012-11-9 17:06
<br/>我刚刚买的半定量,不知道我的色卡对不对,第一次试用,楼主在哪里看批次号啊 ...
<br/><br/>看生产日期,我们这批是8月7号生产的!!~~如果是同批的,那要小心一点用,不能完全迷信色卡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:57
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-12 10:17
<br/>看生产日期,我们这批是8月7号生产的!!~~如果是同批的,那要小心一点用,不能完全迷信色卡! ...
<br/><br/>我的是8月9号的,一样的,我问了店主,说是有问题,色卡比较深,我测了都发给老板看的,他跟我讲什么时候同房,再加上我结合别的试纸,结果第二天一早还是强阳,立马去BC,已经排掉了,回来再测就已经转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:57
elvagu 发表于 2012-11-14 09:57
<br/>我的是8月9号的,一样的,我问了店主,说是有问题,色卡比较深,我测了都发给老板看的,他跟我讲什么时候 ...
<br/><br/>那你还好,起码没有错过最好的时机,我是因为太迷信试纸,没有多想不同批次产品会有不同,现在我只能祈祷,祈祷卵子的生命力强过24小时。一起等结果吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:36
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-14 10:57
<br/>那你还好,起码没有错过最好的时机,我是因为太迷信试纸,没有多想不同批次产品会有不同,现在我只能祈祷 ...
<br/><br/>今天PL第五天,神马症状也没有,我老公精子有点弱,一直在吃药,希望中吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:42
elvagu 发表于 2012-11-14 11:36
<br/>今天PL第五天,神马症状也没有,我老公精子有点弱,一直在吃药,希望中吧。 ...
<br/><br/>我昨天貌似症状了一天,今天又没有了,唉~~症状都是浮云,一起祈祷吧!!!加油!!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:27
我也是用的半定量,也遇到了楼主说的情况。我当时手里有2盒,分别是两个批次,一盒剩下几条没用完,就随手放在另一个盒子里,后来发现不对劲,色卡明显深了。问淘宝卖家,卖家说深的色卡对应那个盒子里的十条试纸,不能混着,原来的浅色的对应原来盒子里的。 只要不混着用就没事。我不放心,用普通试纸和半定量一起测,结果大体一致
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:28
我跟你们的情况一模一样,刚买的,以前有80最高值,这次比65深一点就上不去了,害得我一直不敢同房,这次肯定是迟同房了,唉,真的好伤心,加QQ聊43821783.注明金时.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:02
jessica_0427 发表于 2012-11-19 20:28
<br/>我跟你们的情况一模一样,刚买的,以前有80最高值,这次比65深一点就上不去了,害得我一直不敢同房,这次肯定是 ...
<br/><br/>事实证明我真的是迟了,我现在在等大姨妈来!希望你还有机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:07
矮鸵鸵和小肉球 发表于 2012-11-14 13:27
<br/>我也是用的半定量,也遇到了楼主说的情况。我当时手里有2盒,分别是两个批次,一盒剩下几条没用完,就随手 ...
<br/><br/>说实在的每一批半定量试纸灵敏度能差那么多令我挺失望的,也正是差异那么大,导致了我的经验误导了我,下个月再战斗吧!这个月已经没戏了!
点击查看全文