要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急问:有在用0807批次的金时半定量的吗?也许出问题了!!(果然有问题)

776321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次的半定量色卡就不一样,颜色是棕色不说,还特别深,害得我可能错过了排卵期,有在用MM进来说一说,真是害人啊!!!!

联系了店家,店家说厂家是出了产品再出色卡的,会根据产品的灵敏度调整色卡。按这么说,新的半定量应该比老的显色更深啰,可是,事实上,我之前用半定量都能测到80-90的高数值,这次,根据新色卡来看,不到65就走下坡路了,这着实让我费解啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:21
自己顶一个!~~~急死了!!!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:24
不要沉不要沉~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:42
没有人回答吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:15
我用的,感觉这批有问题,色卡颜色深很多,而且我这个月都没有测到25以上的,31号早上监测有一个18*18*20的优势卵泡,两小时一次试纸都没有到25,但是大卫一直是强阳,因为迷信试纸,以为不会排的就没有AA,第二天上午10点再监测已经拍了,本想请假回家A的,可是那天事情真的好多,晚上还加了会儿班,到家后大哭了一场,当晚7点多左右A的,第二天又A了一次,也不知道能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:29
李倩1012 发表于 2012-11-7 12:15
<br/>本帖最后由 李倩1012 于 2012-11-7 12:19 编辑 我用的,感觉这批有问题,色卡颜色深很多,而且我这个月都 ...
<br/><br/>你的情况真的跟我很像,我昨天晚上对比新色卡,大概接近65,因为之前也有用过半定量,知道自己还有80/90的时候,所以昨天晚上没有AA,今天上午9点测的,比昨天晚上的还淡了。我昨天B超有一个18*19的优质卵泡,今天一看这个情况,真心想大哭一场。老公现在还在手术台上给别人做手术,不知道什么时候才能下来,我自己也在上班,不是随时可以走的。真的好恨好恨~~~联系了店家,店家说中午再测一次看!!~~~中午饭都吃不下,这种伤心恐怕只有我们自己明白吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:31
李倩1012 发表于 2012-11-7 12:15
<br/>本帖最后由 李倩1012 于 2012-11-7 12:19 编辑 我用的,感觉这批有问题,色卡颜色深很多,而且我这个月都 ...
<br/><br/>不过不管怎么样,我觉得你的时间还是有希望的,唉~~~怎么就迷信了半定量试纸了呢!!!我要是昨晚晚上AA了就好了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:33
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-7 12:29
<br/>你的情况真的跟我很像,我昨天晚上对比新色卡,大概接近65,因为之前也有用过半定量,知道自己还有80/90 ...
<br/><br/>尽量安慰自己卵子可以活24小时,说不定还能更久点,不要伤心难过了,我都后悔自己那天哭了,保持好心情希望会更大些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:36
李倩1012 发表于 2012-11-7 12:33
<br/>尽量安慰自己卵子可以活24小时,说不定还能更久点,不要伤心难过了,我都后悔自己那天哭了,保持好心情希 ...
<br/><br/>联系了店家,店家说厂家是出了产品再出色卡的,会根据产品的灵敏度调整色卡。按这么说,新的半定量应该比老的显色更深啰,可是,事实上,我之前用半定量都能测到80-90的高数值,这次,根据新色卡来看,不到65就走下坡路了,这着实让我费解啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:37
李倩1012 发表于 2012-11-7 12:33
<br/>尽量安慰自己卵子可以活24小时,说不定还能更久点,不要伤心难过了,我都后悔自己那天哭了,保持好心情希 ...
<br/><br/>备孕已经第5个月了,真的伤不起,检查都做了,什么问题没有,你说急人不?这一批试纸,要害多少人啊!!!
点击查看全文