要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们怎么看待2015年全面放开二胎

楼主: thornboshsky
64724205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说2015年将要全面开放二胎

大家都是怎么看的呢

不过确实现在人口老龄化比较严重~而且男女比例是严重失调啊(男女比例三比一,一对男女一对基啊有木有- -!!!

一个家庭,有2—3个孩子,才会形成是正常的亲族关系。

当父亲母亲都不在人世,这一个孩子,没有自己的直系血亲(兄弟姐妹),其内心世界时常会陷入一种孤独无依靠的状态。

我个人是非常赞成和支持一个家庭生育两个孩子的!

因为我不希望自己的孩子孤单、无助,没有自己的直系血亲可以相互依靠。

现在还怀着,如果2015开放二胎那就嘿嘿嘿嘿~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:38
以中国的国情  全面开放  2015年是不可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:43
我们是双独,但不敢生两个啊,生完一个就开始感觉生活有压力了,小孩每个月低消费都要3500,再生一个,估计要卖房卖车了。但又觉得如果老了又两个小孩互相扶持一下是好事,可是天知道老了还有没有人照顾呢,各种烦恼中~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:51
我觉得不可能 即使有这样的政策我也不会要 养不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:54
如果可以开放就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:59
双独,不受影响。
<br/>怀个老大,这一路都挺坎坷。等把娃生下,养大点再考虑吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:29
不可能放的,不是专家已经说了嘛有百害无一利
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:24
沒有說2015要開放哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:30
我等不了,先了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:50
我双独,但是没想着要两个,压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:55
我在乌鲁木齐,我们这里今年五月给的政策,单独家庭可以合法生育二胎,身边有姐妹办下来手续喽!不过我是双独的二胎,我觉得独生子女不好,所以不管男女,一定要生两个。
点击查看全文