要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维回来,是女宝宝。

楼主: grace1985.happy
644317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维回来,宝宝很漂亮,应该是个女宝宝,不过医生说胎位不正。
点击查看全文
七级宝宝 |
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2012-11-8 16:38
<br/>本帖最后由 薇笑的伊莎贝拉 于 2012-11-8 16:41 编辑
<br/>弓ぢ长0ゥ0ぎ 发表于 2012-11-7 14:29  四维照是彩 ...
<br/><br/>我是做了彩超,是一样的吗?11月13日要去作糖筛,会晚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不知道宝宝性别,希望是个女宝
点击查看全文
九级宝宝 |
弓ぢ长0ゥ0ぎ 发表于 2012-11-9 09:28
<br/>我是做了彩超,是一样的吗?11月13日要去作糖筛,会晚吗?
<br/><br/>三维彩超更清楚点,不仅仅是宝宝的外形,还包括宝宝的各个器官是否健康,比如大脑、心脏、肝、肾脏的发育是否健全都可以看出来的。更主要的是还有宝宝的照片。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也想去做四维或者做个三维,看看宝宝长啥样,顺便是男宝还是女宝,可是老公说男宝女宝无所谓,所以不同意我去做。em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
接个女宝棒em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
沾沾楼主女宝孕气让我翻盘吧~~~em11
点击查看全文
七级宝宝 |
grace1985.happy 发表于 2012-11-8 16:31
<br/>我是四个月的时候做的唐氏筛查,低风险,26周去做的四维彩超,拍出来的宝宝可清楚了,好激动。 ...
<br/><br/>亲,你的脐动脉值是多少啊。我的是3.8.我是25+5时候去做的四维。听其他孕妈妈说超过了3宝宝容易缺氧。真害怕。你的是多少啊
点击查看全文
grace1985.happy (楼主)
六级宝宝 |
花花花世界 发表于 2012-11-9 17:56
<br/>亲,你的脐动脉值是多少啊。我的是3.8.我是25+5时候去做的四维。听其他孕妈妈说超过了3宝宝容易缺氧。真 ...
<br/><br/>我做的检查报告上面好像没有看到这个值呢,我也不知道呢。
点击查看全文