要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

赶在万圣节那天给老公发宝的四维,应景OR恶搞?---小丑图+汉拿山美味拌饭

楼主: 羽晴晴
662217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臭老公因为赶着开会,把我送到十里堡就走了,没上去看宝宝,一直是我的遗憾。幸好会把光盘相册都给我们,还是能还原当时的情景,而且他为了赔罪带我去吃了好吃的,我就暂且原谅他吧
万圣节那天打开邮箱收到贝贝/宫得发来的选片,迫不及待的就给老公先发了一张。

他竟然开始都没看懂,要不说男人就是粗线条啊。还开玩笑说万圣节我在恶搞他。

点击查看全文
八级宝宝 |
你们汉拿山怎么做得跟快餐一样?
<br/>我们这边汉拿山还搞得忒精贵,门口迎宾小姐摆谱得好似五星酒店em27
点击查看全文
羽晴晴 (楼主)
四级宝宝 |
西贡之夜 发表于 2012-11-7 11:53
<br/>你们汉拿山怎么做得跟快餐一样?
<br/>我们这边汉拿山还搞得忒精贵,门口迎宾小姐摆谱得好似五星酒店 ...
<br/><br/>以前都可好看了。现在竟然变成这样,幸好味道没变。
点击查看全文
羽晴晴 (楼主)
四级宝宝 |
枕边人 发表于 2012-11-7 11:47
<br/>好有食欲啊,四维多少钱可以拍?
<br/><br/>我这个是拍的880的套系,给光盘,相册,照片,彩信,宝贝卡
点击查看全文
羽晴晴 (楼主)
四级宝宝 |
夏日小蛇 发表于 2012-11-7 11:19
<br/>我也想吃拌饭了,可是老公不批
<br/><br/>为什么啊,拌饭应该没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 |
羽晴晴 发表于 2012-11-8 09:42
<br/>为什么啊,拌饭应该没问题吧
<br/><br/>他怕外面的食物不卫生,而且会放很多味精em40
点击查看全文
羽晴晴 (楼主)
四级宝宝 |
夏日小蛇 发表于 2012-11-8 09:56
<br/>他怕外面的食物不卫生,而且会放很多味精
<br/><br/>噢,那你一直在家里吃啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
好漂亮的宝宝   肯定是男宝哦  这么俊em67em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主  十里堡附近也有汉拿山的石锅拌饭店吗   我家这边的汉拿山拌饭不好吃啊  主要是做烤肉  em27
点击查看全文