要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

有多囊中药调理的姐妹们

2351745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25昨天开始进入新的开始 开始中药调理了 希望有中药调理的姐妹进来一起探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:32
我也是中药调理的,医生说多囊不好怀不要急于求成,先调理,所以我现在只能安心等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:45
我也是在吃中药治疗呀,请问楼主这个病多长时间了呀,你现在情况怎样呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:18
我中药调理都快2年了  现在月经还是很不正常  已经4个月没来月经了  真不知道怎么办才好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 19:01
我就是中药调理怀上的,就看过几次中医就怀上了,之前一直看西医的,没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:09
这个月我也改中医了,好贵,拿了20天中药就花了1160.希望能好孕。上个月西药促排没有优势卵泡放弃了,觉得医生也不怎么负责任,老是开那些贵的半死的中成药,我耗不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:59
我刚吃了一个月的中药, 开的是排卵的药  现在准备第二个月。。
<br/>有个0.9的泡泡,不知道它会不会长大,过几天再去监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 22:00
心想事成。。 发表于 2012-11-7 20:09
<br/>这个月我也改中医了,好贵,拿了20天中药就花了1160.希望能好孕。上个月西药促排没有优势卵泡放弃了,觉得 ...
<br/><br/>这么贵啊  我这个月也刚好拿了20天的中药 是566
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:04
立夏的夏天 发表于 2012-11-7 19:01
<br/>我就是中药调理怀上的,就看过几次中医就怀上了,之前一直看西医的,没效果。 ...
<br/><br/>你的医生给你开的是什么药,,促排的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:27
这个病真的好烦啊,我都不知道咋办了,吃了好多钱的中药了,感觉没什么效果样,月经照样不来
点击查看全文