要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看 70天HCG33万多 是不是太高了?

1768329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8-28号 发现怀孕后一直有监测HCG和孕酮 因为去年有过一次胎停 所以这次是万分小心.

53天的时侯去做B超 胎芽6mm 有胎心 结果显示6周+ HCG20多万,孕酮>40

70天时不放心又去抽血,因为反应比较大 从网上查看好多姐妹们HCG上了20万就往下降了,原以为我也会下降呢 可昨天拿结果一看 HCG337031 孕酮>40 当时也没多想 去问了医生 医生说一切正常 可回家上网一看说HCG这么高有可能是葡萄胎 吓死了 心里忐忑 

请问姐妹们 有人和我的情况一样吗?给点安慰吧em29

大家的最大峰值都是多少啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:46
- -会不会是双胞胎?听说双胎也会很高~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:08
去看看是不是双胎呀
点击查看全文
blue_淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:12
小花宝宝啊 发表于 2012-11-7 15:08
<br/>去看看是不是双胎呀
<br/><br/>我50多天时去做过B超 就一个呀 但这么高的值姐妹见过吗?有些吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:15
blue_淘淘 发表于 2012-11-7 15:12
<br/>我50多天时去做过B超 就一个呀 但这么高的值姐妹见过吗?有些吓人
<br/><br/>那这个33W我也见过的啊 放心吧
<br/>个人体质不一样
<br/>哪来那么多葡萄胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:17
同一天末次月经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:18
小花宝宝啊 发表于 2012-11-7 15:15
<br/>那这个33W我也见过的啊 放心吧
<br/>个人体质不一样
<br/>哪来那么多葡萄胎
<br/><br/>em35谢谢亲 你家宝贝好漂亮 希望我也能生个漂亮的公主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:19
心想事成0308 发表于 2012-11-7 15:17
<br/>同一天末次月经啊
<br/><br/>那亲有去测HCG吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:25
blue_淘淘 发表于 2012-11-7 15:19
<br/>那亲有去测HCG吗?
<br/><br/>没去,我就36天时候测过一次血,医生说正常。
<br/>53天时候BC一次胎芽8MM,有微弱胎心,显示7.5周
<br/>58天流血BC一次胎芽12*6,有胎心,到现在一直保胎中,,没再去检查,医生让三个月后再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:33
心想事成0308 发表于 2012-11-7 15:25
<br/>没去,我就36天时候测过一次血,医生说正常。
<br/>53天时候BC一次胎芽8MM,有微弱胎心,显示7.5周
<br/>58天流血BC ...
<br/><br/>希望我们都能生下健康可爱的宝宝吧 太纠心了 前期长的不快也担心 现在涨这么高也害怕 当麻麻的确不容易
点击查看全文