要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授,貌似成功了。

楼主: 19820205
50527100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到结果了,确认怀孕,谢谢各位的祝福, 希望我的好孕能够传给大家。

10月27号早晨11点做的,今天是第12天测到了淡淡的粉印,貌似真的怀了, 我都不敢相信啊。

前天早晨就开始测了,眼睛几乎快变成斗鸡眼了,阳光下隐约可以看到一点点水印,就那样像宝一样拿着试纸一会看看一会看看。

迫不及待得等到昨天早晨,起来上厕所, 继续测, 好像比昨天有所加深, 但还是不是很明显,, 需要在阳光下看 但是比前天似乎有所加深。

今天早上, 5点多就被尿憋醒了, 睡眼朦胧到卫生间继续测, 很快就出现了一点印子, 十几分钟后淡粉,比昨天又加深, 开始不淡定了, 把老公弄起来看, 老公说看到了, 比昨天深了,又呼噜呼噜了, 我激动得睡不着了, 钻到被窝里又想看,结果被老公扣押在被窝里不准出来, 呵呵他哪里能阻止了我继续看试纸的决心呢,呵呵还是看到了粉印, 睡不着了。

明天去医院去,等官方认证了给大家报喜哦

拿到结果了, 确认怀孕,谢谢姐妹们的祝贺啊,也希望你们沾沾我的好孕气早日怀孕。

点击查看全文
19820205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:25
kathygigi 发表于 2012-11-7 12:44
<br/>接棒,希望我也能一次成功
<br/><br/>衷心的祝福你噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:25
能小能 发表于 2012-11-7 13:11
<br/>恭喜你!好羡慕!求孕气!
<br/><br/>姐妹加油, 今天在医院医生说你回家可以买彩票了呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:27
转角遇到你 发表于 2012-11-7 14:12
<br/>恭喜楼主,我也是27号做的,到现在还什么都没看到呢,医生让我10号测,我再忍忍,坚信宝宝一定会来 ...
<br/><br/>好, 那就再等等,一定会有好消息的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:28
心心妈咪2012 发表于 2012-11-7 14:13
<br/>恭喜, 来沾点喜气
<br/><br/>呵呵谢谢。希望我的喜气可以传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:29
小刘的孩子 发表于 2012-11-7 14:27
<br/>接好孕棒!恭喜楼主!
<br/><br/>姐妹谢谢,明天才可以拿到官方认证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:30
成王 发表于 2012-11-7 14:51
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:30
真心_蛇鼠一窝 发表于 2012-11-7 16:03
<br/>恭喜LZ啦~!
<br/><br/>谢谢。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:31
小鱼来了 发表于 2012-11-7 16:13
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢姐妹em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:32
鱼儿心心 发表于 2012-11-7 16:21
<br/>恭喜楼主,接第一次人授好孕棒!
<br/><br/>你也加油哦em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:33
宝宝乖来 发表于 2012-11-7 17:11
<br/>问下楼主~~做人授要多少钱呀?还有做人授前要检查什么?
<br/><br/>我们是查不出原因,老公和我都蛮好的。
<br/>做人授之前检查的项目:女方输卵管造影报告、月经第三天的空腹内分泌抽血报告、白带化验、任何时间的抽血(很多项目:肝功能、血型等等)费用大致2000元左右。
<br/>男方:精子报告,验血(很多项目,同上)合计1000左右。
<br/>手术当天精子洗涤费用和手术费合计850元(不包括做之前的卵泡监测费用和药)因为卵泡不好的话医生会用促排药。
<br/>各地要求检查的项目有不同。有些医院还必须有双方的染色体报告。
<br/>我知道的就这些。希望对你有所帮助哦
<br/>也祝你早日好孕。
<br/>
点击查看全文