要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有便秘的麻麻呀,进来聊聊咋办呀

742622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是7周了,便秘得难受,已经两天没有了,今天再没有就三天了。。憋得难受呀,上厕所也不难用力排呀,大家可有这个情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:46
我孕前便秘,怀孕后反而不便秘了,很奇怪,可能是怀孕后水果吃的多的原因。
<br/>楼主多吃些青菜水果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:33
喝养乐多试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:09
多喝点酸奶哦,我刚开始的时候也是这个情况,后来水果、酸奶没停,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:05
我以前孕前基本上每天早上都要排便 而且很轻松 很通畅 最近这几天特别干 而且也不定时了 有时候上午有时候下午 满费劲的em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:15
我猜你一定在补铁,我孕前一直正常,孕后开始补铁,现在也是便秘,我天天吃香蕉 现在好好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:21
我最严重了  56天 而且也不多 因为这个老想着是不是马上能上厕所了 睡觉也睡不着 头疼 真头疼 我从小就这么严重 有好的时候但大多数不好 象这样 水果蜂蜜撒都对我没作用 真不是一般的烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:26
楼主多喝水,吃蔬菜水果,粗纤维的东西,可以适当喝点酸奶之类,是不是平时肉类吃的多了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:53
我的秘诀就是每天晚上酸奶,第二天早上肯定会有货的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:24
淘宝上买香港亨利的西梅汁,超级有用,我之前便秘死了,上厕所1个小时也拉不出来,现在正常了
点击查看全文