要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕75天,人绒毛膜促性腺激素低了一万,麻烦各位妈妈帮忙看看

楼主: 宝贝8442
64052119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22孕60天 孕酮 60.17小单位,人绒毛膜促性腺激素103838.9。雌二醇1312.6。

11.6 孕75天 孕酮 24大单位换成小单位是73.92  人绒毛膜促性腺激素 89937  雌二醇厚2529.2 。

人绒毛膜促性腺激素降了一万多,这个情况属正常吗?在线等待回复,谢谢。。。。

点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:25
pangpang599 发表于 2012-11-7 10:25
<br/>靠
<br/>有胎心就不用担心了
<br/>不用再查血了
<br/>
<br/><br/>那不查血,不怕它掉得更多么???
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:26
judyjang999 发表于 2012-11-7 10:54
<br/>正常的。。。
<br/><br/>哎,听过来人这么说,有点小安慰。。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:29
123七七321 发表于 2012-11-7 11:00
<br/>7周有脉搏以后就没有查过血值了,不过到十一周的时候早孕反应明显减轻,那应该也表示是hcg下降了吧,应该是 ...
<br/><br/>你都快四个月了,是没什么好担心的,我才二个半月,因为之前胎停了一个,所以这个难免要多留点心,希望剩下的十五天能平平安安的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:30
怀上了不能老抽血的。血值到了一定程度是会降下来的,BC了宝宝在长就没事的!楼主就放心吧
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:31
莈杺莈腓、赑 发表于 2012-11-7 11:01
<br/>不要担心 有时候想太多会让自己过分担心 我也是刚怀上的 成天担心很多 哎 都不知道怎么办了! ...
<br/><br/>是的哦,医生也劝我不要担心,紧张过度,反而不好,你也别担心,只要平时注意一下数值是否正常应该就没问题了。希望所有的孕妈都能好好的。。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:32
想你们宝宝 发表于 2012-11-7 11:02
<br/>
<br/><br/>祝你好孕。。。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:34
Amiru 发表于 2012-11-7 09:32
<br/>B超显示宝宝有在长吗?如果宝宝没事 就过几天再去抽个血 看有没有涨回来 我听说过有孕期最高峰只有9万多的  ...
<br/><br/>我现在快11周了,孕酮24大单位,现在都不补孕酮了,不知道有没有问题,之前也是一直在吃药,打针的。。。
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:36
123七七321 发表于 2012-11-7 11:00
<br/>7周有脉搏以后就没有查过血值了,不过到十一周的时候早孕反应明显减轻,那应该也表示是hcg下降了吧,应该是 ...
<br/><br/>10.12 D81  建小卡,听到小火车轰隆隆啦
<br/>你81天建卡的时候,能听到心跳了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:37
宝贝8442 发表于 2012-11-7 11:34
<br/>我现在快11周了,孕酮24大单位,现在都不补孕酮了,不知道有没有问题,之前也是一直在吃药,打针的。。。 ...
<br/><br/>我看的医生说孕酮大于20就是好的 我刚好20以下 我现在隔天补一点孕酮 只要不是太低就可以了 我也相信宝宝没事的
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:42
Love春宝贝 发表于 2012-11-7 11:30
<br/>怀上了不能老抽血的。血值到了一定程度是会降下来的,BC了宝宝在长就没事的!楼主就放心吧 ...
<br/><br/>为什么不能抽的呀?我二个半月,抽了六次了,不会有问题吧。。。。
点击查看全文