要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕75天,人绒毛膜促性腺激素低了一万,麻烦各位妈妈帮忙看看

64035119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22孕60天 孕酮 60.17小单位,人绒毛膜促性腺激素103838.9。雌二醇1312.6。

11.6 孕75天 孕酮 24大单位换成小单位是73.92  人绒毛膜促性腺激素 89937  雌二醇厚2529.2 。

人绒毛膜促性腺激素降了一万多,这个情况属正常吗?在线等待回复,谢谢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:32
B超显示宝宝有在长吗?如果宝宝没事 就过几天再去抽个血 看有没有涨回来 我听说过有孕期最高峰只有9万多的 不知道是否属实呢 保险起见 还是去查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:47
正常的,答复说了HCG达到峰值之后就会下降的。别担心!
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:02
Amiru 发表于 2012-11-7 09:32
<br/>B超显示宝宝有在长吗?如果宝宝没事 就过几天再去抽个血 看有没有涨回来 我听说过有孕期最高峰只有9万多的  ...
<br/><br/>昨天查了,宝宝在长的,有心跳。只能周末再去抽下血了
点击查看全文
宝贝8442 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:03
puppetdog 发表于 2012-11-7 09:47
<br/>正常的,答复说了HCG达到峰值之后就会下降的。别担心!
<br/><br/>嗯,我网上也查了,希望没事吧,哎,现在怀个孩子真不容易。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:25

<br/>有胎心就不用担心了
<br/>不用再查血了
<br/>HCG到峰值后会下降的,一般两个月后就下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:54
正常的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:00
7周有脉搏以后就没有查过血值了,不过到十一周的时候早孕反应明显减轻,那应该也表示是hcg下降了吧,应该是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:01
不要担心 有时候想太多会让自己过分担心 我也是刚怀上的 成天担心很多 哎 都不知道怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 11:02
em25em25em25
点击查看全文