要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕期睡眠不好的姐妹,好痛苦啊!

楼主: baibai6900
1078842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+6天,最近都是晚上梦多,还都是与人吵架之类的梦,早上起来累得不得了,头也疼脖子也疼。还有就是夜尿频多,睡觉之前要去两次,夜里还要去一次,都烦死了。请问有没有姐妹和我症状相似的,怎么改善一下啊?
点击查看全文
baibai6900 (楼主)
七级宝宝 |
胖脚家的小朋友 发表于 2012-11-7 09:45
<br/>我的睡眠质量也明显不如孕前了,梦多,不好入睡,半夜醒来就很难再入睡,而且经常被自己的呼噜惊吓,以前从 ...
<br/><br/>我倒是不打呼噜的,你换一个枕头试试,或者改变一下睡姿,可能就不打呼噜了呢
点击查看全文
七级宝宝 |
小小汤元 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>我刚想发帖子问呢。睡不好觉怎么办啊?多梦。然后半夜上厕所醒了就再也睡不着了。 ...
<br/><br/>为这个发愁的姐妹还真不少啊,别怕,看来我们并不孤单~
点击查看全文
七级宝宝 |
695971591 发表于 2012-11-7 15:16
<br/>我也是,快十周了,也是老做梦,我都怀疑是不是自己睡的太多了,所以老是做梦,别人告诉我临睡之前热水泡泡 ...
<br/><br/>我每天睡前都泡脚呢,可是……收效甚微啊
点击查看全文
七级宝宝 |
minipooper 发表于 2012-11-8 02:37
<br/>嗯,感觉要做很多梦,夜里要醒好多次,每次醒来都觉得心跳很快,很紧张~
<br/><br/>是的是的,醒来就觉得心慌得很,我午睡的时候要是被什么声音吵醒也是特别心慌呢
点击查看全文
七级宝宝 |
Summer_Rain 发表于 2012-11-8 13:53
<br/>我前一阵也是老做梦,睡眠不好,这个星期好了。过几天你也会好的。
<br/><br/>借你吉言,希望是吧~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊,67天了,每天晚上尿频繁,每次又只上一点点,肚子有点胀。上了厕所就好难睡着了,以前是雷打不动的。
点击查看全文
五级宝宝 |
哎,我也是,做梦和家里人都吵了一遍了,白天整天做心理暗示说要保持好心情,可是一睡下去就开始做梦,而且我睡觉还不老实,老踢被子,一夜都要冻醒好几回,好怕凉到宝宝啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
囡小囡 发表于 2012-11-9 11:31
<br/>哎,我也是,做梦和家里人都吵了一遍了,白天整天做心理暗示说要保持好心情,可是一睡下去就开始做梦,而且 ...
<br/><br/>唉。我是因为家里热睡不好,黑龙江的,今年的供热公司八成是疯了,我家白天30度晚上27度,真是难以入睡啊,空气还特别干燥,我听说加湿器是辐射之王都不敢用,晚上睡觉喉咙都疼啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
我好能睡, 一天睡十三四个小时。。。都成猪猪了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
睡不好啊睡不好啊睡不好啊睡不好
点击查看全文