要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕36天孕酮21 HCG126 医生不让保胎说怀疑宫外孕 让做阴超 我没肯 担心中

楼主: 木木yu
3237442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:41
没那么多宫外,我HCG 一千多的时候医生让做了阴超也没看到孕囊,也说可能是宫外,后来过了一周HCG 一万多了,又做了阴超,一下子就看到孕囊了,担惊受怕了一个星期啊!没事的,再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:06
木木yu 发表于 2012-11-7 11:40
<br/>什么叫大单位?小单位?
<br/><br/>ng/ml是大单位,nmol/L是小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:21
我今天35天去做了阴超没到孕囊,也担心宫外。但是医生看到内膜增厚,附件没问题,说应该是怀了不会是宫外。更奇怪的是她不让我验血,让我过一周复查,有点怕怕...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:48
木木yu 发表于 2012-11-7 10:11
<br/>你的指标真好 希望我也能赶紧上去
<br/><br/>我的周期是28天,估计着床也比较早,近期坚持去监测指标,相信你也会平安赶上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:47
up云云之外 发表于 2012-11-7 12:59
<br/>我和你差不多,35天235,今天37天,660,去了两家医院,医生都不让保胎
<br/><br/>我31天232  33天400  比你情况还不好呢  目前在吃药保胎中
点击查看全文
木木yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:25
up云云之外 发表于 2012-11-7 12:59
<br/>我和你差不多,35天235,今天37天,660,去了两家医院,医生都不让保胎
<br/><br/>医生昨天让我保胎了
点击查看全文
木木yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:27
蝴蝶结猪 发表于 2012-11-7 13:26
<br/>我38天的时候去医院 医生直接告诉我说我就是宫外孕或是死胎 当时很伤心 就一直不肯去医院了 现在53了 暂时 ...
<br/><br/>38天B超看不出来 医生怎么知道的?
点击查看全文
木木yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:28
龙宝宝JY 发表于 2012-11-7 13:34
<br/>周期长很HCG低很正常,我38天也只有300多。只要隔天翻倍就好了。
<br/><br/>我第二天翻倍医生让我保胎了 谢谢
点击查看全文
木木yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:29
谜宫 发表于 2012-11-7 15:14
<br/>我那时候37天,HCG是729.2,孕酮是21.7,医生说值很低,不过考虑着床晚,要我看翻倍情况,然后要我一个星期 ...
<br/><br/>谢谢 希望我也能好
点击查看全文
木木yu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:30
niqin619 发表于 2012-11-7 15:31
<br/>楼主月经周期是多少天呢,如果周期长,开始时HCG低点也正常的,我32天时HCG才46,医生都没说低也没说会宫外 ...
<br/><br/>以前月经一直晚 但是这三个月比较准31天 所以也不清楚了
点击查看全文