要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29W的大宝四维,头大脾气还不小肉肉又多,以图为证

楼主: 何雯雯
21168124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想写一长篇幅的帖子,记录下孕期里边的开心事和烦恼事。奈何我是个懒人,算是懒点。现在想来我懒也是有原因的,那是因为大宝在肚子里边懒所以间接性的导致妈妈也变懒了。em32

后来想想写一篇幽默的点,可惜咱也没那个文采,嘿嘿,就随便写两句得了,妈妈对大宝的爱都表现在行动上,有一些还放在心里。只有我和大宝知道。

大宝是彻底的随了我,爱耍脾气,生气爱撅嘴,还有重要一点我们娘两都是重量级的,哈哈。em32
点击查看全文
九级宝宝 |
胖乎乎的,哈哈,真可爱,你孕期长了多少斤阿
点击查看全文
四级宝宝 |
em14em14好可爱,大胖墩啊
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
plutobaby 发表于 2012-3-12 10:24
<br/>握手 我家宝宝也是个大头 都偏大一周多了
<br/><br/>em25祈祷一下,头大的宝宝聪明,哈哈
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
siyuf 发表于 2012-3-12 10:24
<br/>四维多少钱
<br/><br/>我照这个套餐一共是748送了一个法国抱毯和贝贝怡的连体衣
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
yy-mm 发表于 2012-3-12 10:44
<br/>看到思维有点怕怕的
<br/><br/>开始我也有点怕怕的现在不怕越看越喜欢,特别是看见自己的宝宝
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
微笑610 发表于 2012-3-12 11:44
<br/>胖乎乎的,哈哈,真可爱,你孕期长了多少斤阿
<br/><br/>em25em2530斤嘞,我是不是挺悲催的?
点击查看全文
三级宝宝 |
看着就壮实,哈哈,我也照了,这就发上来
点击查看全文
九级宝宝 |
好可爱em67
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
657206 发表于 2012-3-13 13:34
<br/>看着就壮实,哈哈,我也照了,这就发上来
<br/><br/>亲也照四维彩超了,你是多少周照的?发照片看看em14
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 |
缘ヽ英 发表于 2012-3-13 13:43
<br/>好可爱
<br/><br/>em25em25祈祷我们的宝宝都这么可爱健康
点击查看全文