要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

着床期子宫收缩或痉挛引起高潮

楼主: keke927
50659846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有出现过着床期睡觉的时候子宫收缩引起高潮的吗?
之前看到有姐妹发过贴子问说,做春梦高潮宫缩了会不会影响着床。
后来我进一步搜索总结得出结论: 应该是先有宫缩才引起高潮,而引起宫缩的原因可能就是子宫抗拒受精卵导致着床不成功。

我在排卵期已经有两次这种经历了,今天是排卵后第9天,不知道会不会着床就不成功了。非常担心!!em74
有没有有相同经历的姐妹 后来却好孕了的呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:54 | 来自iPhone
嘟嘟紫霞 发表于 2014-07-29 10:26
<br/><br/><br/>你咋样了,怀孕了吗,我就是着床期会出现子宫收缩的高潮啊。亲你看到我的回复一定告诉我。我每个月都这样,除非不备孕,否则都这样啊
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36667019-4-1.html
我也一直这样,最近做了宫腔镜,有一点点粘连处理了一下,可是随后还是有这种情况,你现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:47
回复 嘟嘟紫霞

你咋样了,怀孕了吗,我就是着床期会出现子宫收缩的高潮啊。亲你看到我的回复一定告诉我。我每个月都这样 ...

抱歉N久了,无意间又回到这个网站看到你的提问。我后来当月怀上了的,现在宝宝就会叫爸妈了。你可能也生了吧?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:27 | 来自疯狂造人
啾啾小猫 发表于 2013-08-21 17:33
<br/>上个周期我就是这样的,连着两天出现两次,第一次我没意识到,HIGH就由它HIGH吧,醒后我意识到不对了,第二天再发生的时候我及时醒来抑制住了。结果是失败。后来想想,俺可怜的卵宝宝啊~努力钻啊钻,钻一次不行,二次还不行!
<br/>这个周期吃了黄体酮,据说有利着床,目前为止没有出现这个情况。
你吃黄体酮那个月有出现以前现象吗?我也是排卵后一周左右就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:52 | 来自疯狂造人
啾啾小猫 发表于 2013-09-26 15:18

怀上了,这个周期排卵后我就吃黄体酮了,黄体酮有稳定子宫的作用。这次着床那几天就没有出现春梦的情况。
你是当月做春梦当月怀的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 xfbaby
现在我是排卵后第10天,昨天早上测了ZZY白板,本来还在庆幸这个周期很幸运,没有半夜做梦兴奋(说实话,我不知道是因为宫缩引起兴奋,还是因为做春梦引起宫缩),没想昨晚又来了,好在我自己意识很清醒,兴奋一来我就刻意醒来,不然我至少得兴奋3次,咳……
后来有怀上了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 06:33 | 来自疯狂造人
我早上排卵第七天又gc了,啊要疯了!达夫通医生不会开的吧,怎么办,这个时候补黄体还来得及吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:05
我也是这样,连续两个月了。不备孕的时候从没这样过
点击查看全文