要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

着床期子宫收缩或痉挛引起高潮

楼主: keke927
50670546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有出现过着床期睡觉的时候子宫收缩引起高潮的吗?
之前看到有姐妹发过贴子问说,做春梦高潮宫缩了会不会影响着床。
后来我进一步搜索总结得出结论: 应该是先有宫缩才引起高潮,而引起宫缩的原因可能就是子宫抗拒受精卵导致着床不成功。

我在排卵期已经有两次这种经历了,今天是排卵后第9天,不知道会不会着床就不成功了。非常担心!!em74
有没有有相同经历的姐妹 后来却好孕了的呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 03:54 | 来自WAP
绮惑丫丫 发表于 2013-07-04 00:11:22macasite 发表于 2013-6-10 13:51<br/>亲,我就是昨天晚上,排卵后的第九天,晚上做梦突然就醒了,伴随你描述的现象,同时还肚子疼。是不是把受精 ...<br/>我也这样。你们好孕了吗。我失败了<br/><br/>
还没有呢。
点击查看全文
keke927 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:14 | 来自WAP
macasite 发表于 2013-06-10 13:51:27亲,我就是昨天晚上,排卵后的第九天,晚上做梦突然就醒了,伴随你描述的现象,同时还肚子疼。是不是把受精卵排出去了啊?难道是吃了什么不该吃的东西?你后来有没有好孕?
没有啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:24
我在第八天晚上也是这样的。。。。网上说,ms就是排斥受精卵。。。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:02

RE: 着床期子宫收缩或痉挛引起高潮

keke927 发表于 2013-7-9 13:14
没有啊!

妹妹,我们得好好聊聊了,因为我总是在受精卵着床那几天半夜会因为子宫收缩痉挛引发性兴奋,咳,我觉得每次我都成功受精了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:29 | 来自WAP
高潮不应该是阴道收缩吗?宫缩不会痛么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:50

RE: 着床期子宫收缩或痉挛引起高潮

commazy 发表于 2013-8-15 17:29

高潮不应该是阴道收缩吗?宫缩不会痛么?

我也不知道怎么说,这个问题困扰我很久了,就连我之前的大宝,怀孕期间也时常会宫缩,然后整个子宫都是硬硬的,怪吓人的,到不会疼,过个10来分钟就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:02
现在我是排卵后第10天,昨天早上测了ZZY白板,本来还在庆幸这个周期很幸运,没有半夜做梦兴奋(说实话,我不知道是因为宫缩引起兴奋,还是因为做春梦引起宫缩),没想昨晚又来了,好在我自己意识很清醒,兴奋一来我就刻意醒来,不然我至少得兴奋3次,咳……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:58
我也是这样的,又什么办法解决吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:33 | 来自WAP
上个周期我就是这样的,连着两天出现两次,第一次我没意识到,HIGH就由它HIGH吧,醒后我意识到不对了,第二天再发生的时候我及时醒来抑制住了。结果是失败。后来想想,俺可怜的卵宝宝啊~努力钻啊钻,钻一次不行,二次还不行!
<br/>这个周期吃了黄体酮,据说有利着床,目前为止没有出现这个情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:30
xfbaby 发表于 2013-8-15 19:02
<br/>现在我是排卵后第10天,昨天早上测了ZZY白板,本来还在庆幸这个周期很幸运,没有半夜做梦兴奋(说实话,我 ...
<br/><br/>我也是啊,之前因为有过排卵11天宫缩的现象,所以晚上都很小心,结果昨晚又宫缩了,zzy白板,又失败了
点击查看全文