要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35+6 B超宝宝双肾积水 肾窦分离11mm 心都碎了

楼主: 小兔子阿呆
1259219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时拿了B超单心情就好难过 到了诊室大夫说没什么可做的,说我这个月份很大了不能引产了只能等生出来看看什么情况  被她这几句话吓哭了。听她那意思这宝宝不健康的可能性很大,真的心都碎了 记得以前听说有的宝宝因为憋尿会造成暂时的肾积水  真的是这样吗 我之前所有B超都没提示宝宝肾有问题 那有没有可能是宝宝憋尿了呢? 心好乱阿 我要不要明天再去做个B超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:25
32周的B超看出什么问题了吗
<br/>之前好好的话,这次应该也没啥问题吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:47
楼主,我也是哈宝宝肾盂分离0.5,大夫说没事了,放心吧顶多生下来一个尿道小手术,有的还会生下来尿尿就好,但是肾盂分离的大多数是男宝哦很多验证了,我的B超也是男宝。
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:09
谢谢楼上各位麻麻的回复 现在心情平静了很多 LG也劝我说大夫都是往严重了说 怕担责任而已,现在也不能做什么 就当宝宝是健康的 也许真的就是一场误会呢~
<br/>
<br/>今天正好36周 上厕所发现有淡淡的红色 很淡的 一点点 一直到现在 每次上厕所都有 这是神马情况啊? 我不会是昨天吓到了动了胎气要生了吧???? 今天一直有便便的感觉 但是这几天便秘 便不出啊 很难受  
<br/>
<br/>今天宝宝胎动正常 暂时没有宫缩 7天前检查还没入盆呢
<br/>
<br/>有听说没入盆就见红的吗? 我是头一胎哦 这不会是要生了吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:12
你要坚信,宝宝没有那么弱,他们都会很健康的。要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:31
em25em25保佑宝宝。。。。。一切顺利。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:23
小兔子阿呆 发表于 2012-11-7 15:09
<br/>谢谢楼上各位麻麻的回复 现在心情平静了很多 LG也劝我说大夫都是往严重了说 怕担责任而已,现在也不能做什 ...
<br/><br/>不过有提前20多天生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:32
不要太担心了,去大点的医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:36
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:25
楼主宝宝生下来有复查吗?正常吗
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:50
女朋友9724 发表于 2013-4-8 16:25
<br/>楼主宝宝生下来有复查吗?正常吗
<br/><br/>没复查  不过 宝宝没什么异常 所以就没太在意了
<br/>
<br/>生的是男宝 之前网上有说男宝宝憋尿就可能会误认为肾积水 不知道是不是这样呢
点击查看全文