要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35+6 B超宝宝双肾积水 肾窦分离11mm 心都碎了

1249419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时拿了B超单心情就好难过 到了诊室大夫说没什么可做的,说我这个月份很大了不能引产了只能等生出来看看什么情况  被她这几句话吓哭了。听她那意思这宝宝不健康的可能性很大,真的心都碎了 记得以前听说有的宝宝因为憋尿会造成暂时的肾积水  真的是这样吗 我之前所有B超都没提示宝宝肾有问题 那有没有可能是宝宝憋尿了呢? 心好乱阿 我要不要明天再去做个B超呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 06:17
em25 不是吧?一直都检查好好的,怎么着这会子有这样的事?我这个周末也满35周了,也打算去做个B超的,我之前还胎停过,流产一个多月就又有了这个宝宝,一直就好担心啊,我觉得你不放心还是再去做一次吧,怎么会一直好好的然后就有问题了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 07:50
以前没有什么问题估计这次也不什么问题放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:54
求神保佑宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:11
宝宝应该不会有问题的,相信宝宝的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:15
之前B超都没问题,应该问题不大的,楼主不要担心,换家医院再查查,我天天在家看孕育指南,专家就是这么说的,不能以一次B超为准的!!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:28
换家医院BC看看吧。
<br/>楼主。
<br/>我之前31周查的时候左肾是稍偏大。产检医生确实说有可能BB憋尿造成的。
<br/>至今35周了,我还没去复查。但愿咱们的宝宝坚强。会平安足月来报到的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:12
我32 周去b超。我自己倒是双肾积水。宝宝倒没什么事。只是头偏大,还有就是血糖高。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:23
可以再去别家医院看看啊,不过B超也有可能有误差的,希望宝宝一切都好em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:27
em25em25em25
点击查看全文